Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Спасибо про сообщение о ликвидации на Заводской 46/1. Купила себе мега куртку на осень за 1000( взяла размер s, висел еще M) утепленные куртки Рокси тоже висели на размер М, ремни по 100, шорты по 300 рокси ( своей любимой фирмы) шапку себе и мужу, шапок мало осталось. Термобелье квиксильвер кофта 500 и кальсоны 500 (висели еще размер М, XL) Мега классные штаны женские висели горнолыжка Бёртон белые размер S. Я купила себе Рокси штаны за 2000 тыщи. Угги маме взяла рокси за 1000, были еще такие 37, 36, 42 размеры. Кроссовки лежали страшненькие выцветшие. Зато взяли типо тапок квиксильвер, оставались черно-белые 39 и цветные 44 размеры две пары. Лежали лыжи горные Атомик и Саламон в пол цены, старая цена 11 и 14 тысяч.

kotae

Покажите угги

Маргарита2402

Колготки в таких коробочках. Причем 3 - по 9 руб. А 4 по 19 руб. - я по сканеру проверяла. Лежат там же внизу, где и детские красные капронки по 19р.

Фотки термо. Белые горнолыжные штаны бёртон(очень крутые их несколько было) размер s. Вроде мужские горнолыжные штаны похоже размер L. Висела еще куртка горнолыжная красного цвета, но на мой 42 размер тесновато...фотки нет.

fish-ka

Мы брали в дирижабле ...нашли хороший отдел, подобрали нам на худогоооо

Gelena Вeнeциaнкa
Девчат, орхидеи недорогие нигде не встречали?

В Леруа от 170 руб

Только что в ашане меге искала эва сапожки, и опять опоздала :( единичные лежат розовые, черные, белые 30, 31, 32р, вроде одни розовые с носком. Были одни белые 27р без носка. И один сапог синий без пары на 28. И всо :( есть распродажа на резиновые сапоги el extenso, в районе 500р, но они все кривые-косые,скленные на скорую руку.
Купила перчатки простецкие за 52р, 20%шерсть, 80% акрил, моей 4-летке чуть с запасом (размер 14, хз что это значит)

Там же в магните дневников по 12 руб. набрала. Остались с ферби.
И цветную бумагу по 4 руб.

Gelena

Ценник красный. Распродажный

Сирина

Поняла, спасибо!))) а как они вам по качеству? Не пузырятся на коленях?)) я состав посмотрела, эластана мало показалось.

Kapitonka

Были коричневые 42. Сиреневые с белыми цветками 36, 37 и вроде еще 41. По 1000 рэ

Квиксирверские тапки мужские были черно-белые 39 и две пары цветных 42 р-р по 500 рэ

Кстати в фамилии мегаполис полукомбезы за 790 еще были, видела шт 4

Шорты мужские Квиксилвер походу размер 28 и 34 по 300 рэ. Для любителей таких веселых летних шорт. Вообще мужчинам больших размеров есть чем поживиться, футболки по 300 рэ NFA, горнолыжные штаны и даже джинсы можно отрыть при желании. Девушкам xs есть толстовки и кофты рокси, лучше миниатюрным, на мой 42 хорошо налазит s размер, а его осталось мало.

Фотки лыж. Может кто-то фанат горнолыжки. Ценник пополам. Муж сфоткал самые дорогие. Были дешевле.

Шоколад российский "Кофе с молоком", "Темный", "Горький" попадался кому-нибудь по акции?

Ляськи_Масяськи

В пятерочке по 34.90

Подскажите девочки, может кто видел Семилак 2 по акции?
И еще мужские комплекты термобелья или хлопкового белья штаны и кофта с длинным рукавом может кто видел недорого ?

MamachkaTri

Спасибо ,что написали про игрушки!дети довольны!) Разбирают активно,цена с картой 490 без нее 1000

Gelena

А как называется плед или если можно фото?

Сирина Там же в магните дневников по 12 руб. набрала. Остались с ферби.
И цветную бумагу по 4 руб.

Уточните в каком магните?

kotae

Лыжи без креплений продаются на заводской?

Coral Riff Девочки, а мешок для сменки девчачий подешевле, где купить?

так вроде в фикс-прайсе были

рюкзаки школьные уже есть распродажа??

В гапе скидки продолжаются, если кому интересно.
Вопрос ко всем, где сейчас можно купить недорого куому валенки 23 размер? Не дорого, это до 3000 т.

Ой, выше увидела про беби молл, мне нужны на мальчика на липах типа тараварси или как-то так. Там такие были??? Могу только завтра заехать, интересно будут ли они ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы