Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Cuddy

Спасибо

Nata1983 Где купить подешевле рюкзачок для садичного возраста? Соориентируйте примерно по цене

На Коре в уличных рядах много видела, 400-500 рублей. А сама я купила в магазине "Смешные цены" на химмаше за 200 р. Ну, качество соответствует цене ))

в адидасе дисконте или спортмастер - качество хорошее очень! в дисконте за 700 купили, но он классный! не сравнить с теми, что на рынке продают

Куома на липах: красная 22 и 20. Синяя с 20 по 23 вроде. Чёрная 21, 22. Есть без липучек.рейма ботиночек из замги демисез. Есть на малышей. Высокая мембрана только 26. Розовые. Рейма комбез остались розовый, фиолетово-серый 74. До -30. Изеленый до -20 вроде так как то

MAGnetika Если кто поедет в мегаполис бэби молл за куомой посмотрите плиз. есть ли черная на липах размеры 21 и 26?

21 размер был в разных моделях и расцветках
26 нет

Девочки, кто сказал про куому: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ))))) А бу продают за 1500... А в детском мире куома за 5000

Маргарита2402 Магнит на Бебеля красные капроновые колготки 40 Дэн по 19 рублей на кассе, на ценнике 29. Размеры от 6 до 14 лет.

Там же колготки 20 ден бежевые, размер 3, 4 по 9 руб, 5 размер по 44 руб. На ценнике 13 руб.

От меня спасибо за информацию про сок в дикси!!! Сказали, что завтра последний день акции. Была на Татищева, чистота, народу нет, подход индивидуальный))) спасибо!!!!

Alex_papa

Специально обратила внимание на колготки, не видела таких цен!((( если бы увидела, все бы забрала, у меня они как расходный материал))))) может, конечно, позже выложили, были с дочкой в 9.20

Спортмастер-дисконт на Восстания:
Купальники сплошные Joss (в старших классах в бассейн требуют) 169 руб. Размеры 44-46.
Брюки Termit в полоску синие и белые 179 руб. Размеры XS - XL. Синие только до M.
Брюки белые O'Neil 279 руб. Размеры от 38 до 50.
Шорты купальные мужские Joss по 179 руб, всех цветов и размеров.

Для прикола стенд Плавание и пляж.

Mysteria

Пожалуйста!)

подскажите гду купить картошку мешками? дешевле 15р за кг?

Alex_papa Для прикола стенд Плавание и пляж.

По нашей погоде, самое то)

Вeнeциaнкa Девчат, орхидеи недорогие нигде не встречали?

399 в икее сегодня видела

Может кто то уже писал в Атланте-Аида сахар по 49 руб. стоит около хлеба.

Только что из бебимола мегаполис, куома для мальчиков только маленькие размеры до 23, для девочек выбор больше и размеры до 26, так что успевайте кому подойдет. Хотела еще узнать может кто то был в ките? Может там были на мальчиков 26-27рр??

shafaly Только что из бебимола мегаполис, куома для мальчиков только маленькие размеры до 23,

скока стоят, подскажите?

В дочки - сыночки тоже заскочила там куома тоже мелкая до 23, если кому нужно пишите у меня есть туда скидка, отдам.

Gelena

Стоят 1990),

shafaly Стоят 1990),

не в курсе, по дисконтной карте допом еще будет скидка, или это распродажная цена?

Девочки ,кто то про пледы спрашивал в Икее с сердцами ,они ест ьв распродаже по 599 синие и зеленые

Gelena

Не знаю,

Coral Riff Девочки, а мешок для сменки девчачий подешевле, где купить?

в спортмаксе были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы