Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

MamachkaTri Как на видео выложили ( спит и дышит)

только спит? и не просыпается?

Ludk

Да, но эффект настоящего животного) У нас аллергия на животных, дак дети оч рады такой покупке, тем более цена низкая

В бэби молл в мегаполисе куома 1900! Много расцветок и несколько моделей ! Судя по ценникам размеры есть до 29.
Были шлемы рейма 44-46 размер по 900,такие вчера в мазакее по 1400 видела
Были еще ботиночки рейма.вроде 1900 тоже. Фото нет

upiteri рейма

upiteri

мембранные?

Девчат, орхидеи недорогие нигде не встречали?

kotae Мне очень нравиться рокси. В меге фирменный магазин цены очень кусачие, а тут считай даром.

Вчера была в Меге, хотела примерить куртку Рокси. Но магазин закрылся. Его больше нет. Продавец из отдела в фойе напротив бывшего Рокси, сказал мне, что они закрылись насовсем и вроде бы их в Екатеринбурге больше нет(((((

Вeнeциaнкa Девчат, орхидеи недорогие нигде не встречали?

Берем периодически в дисконте Икеи за 99 руб. Вчера там были, но вроде не было их... В самой Икее (не в дисконтном отделе) всегда есть. Цену не подскажу.

Вeнeциaнкa

В икеа ,мне кажется 249. Вчера много было

апуля

Честно,не знаю. Мельком глянула и ушла

насяся

Пижамы покупала на Бебеля, теплые внутри начесик, всего за 250 руб.

в Ашане МЕГА есть сапожки ЭВА. 254 рэ без валенка и 450 с валенком.розовые, желтые, серые, черные, синие. я купила 28 размера. видела еще 3 шт этого размера, 27и 30 видела, остальные не рассматривала.
водолазки экстенсо хорошего качества хлопковые 199рэ.много.

дама в зеленом платье

Вышлите фото тапочек из ДМ

Девочки в Мегаполисе есть кто? Есть смысл ехать за куомой ? Р 27-29

В Окей РадугаПарк
трусики от 26 размера х/б 22 руб 40 коп (есть обычные хлопковые и как из фланельки что ли потеплее) расцветки на девочек и на мальчиков. производство Ростов.
Колготки для девочек от 98 роста 89 руб (с картой) состав и производство на фото

Grishanya

Да там много моделей были этих размеров,народу никого!

upiteri

Спасибо огромное

MadaMalina

Коляску можно и в прокат взять, смотря насколько едете и нужна ли она потом вообще

nathka

Видела сегодня черные в профмакси

Бэби молл в мегаполисе:обуви я бы не сказала,что большой выбор,комбез для малышей рейма девичий 74, 80 см по 3500.отечественные по 1200,мальчиковых совсем мало ,Китай есть.шлемы рейма девичьи и шапки в основном по 900,поддева шлем мальчиковый голубой размер 48(маломерит кажется) 300 р,девичий розовый 52. Шапок много разных..с шарфами перчатки 460

Westa N А я не поняла, к чему огрызаться? Ну не нравится сообщение, не читайте, проходите мимо... Или выкладывайте свои - лучше и дешевле.

+++++

Cuddy

Куома не подскажете осталась 28?

Grishanya видела только маленькие 20/23/25, другие не рассматривала ,вроде нет

Если кто поедет в мегаполис бэби молл за куомой посмотрите плиз. есть ли черная на липах размеры 21 и 26?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы