Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

ЗвиzZzда в Ашане Меге, гляньте плизз, есть там местные цветные бумажные салфетки

Салфеток нет...только другие фирмы

Спасибо за наводку про кармашки в Атланте! Купила по 128 руб. с лягушками , довольная! А зеленый который 120 р стоит, мне отбили за 48 !!( Но потом девочки покупали такие они всё таки 120 отбивались (()

Девочки, где недорого в Пионерском купить черные брюки, классика.

Детский мир в Гринвиче

• комнатные тапочки детские (много, точно есть размеры 32,33,34, другие не смотрела, не маломерки) - на ценнике 399, отбиваются по 79.32.
  • штаны спортивные теплые школьные темно-синие и черные, размеры от 128 до 158, производство Узбекистан, хб. На ценнике исходная 799, текущая 499, отбиваются по 399.

Девочки, кто нибудь был в икее, есть там флисовые пледы со звездами по акции, как качество?

Сегодня в Метро на Металлургов купила пюре Тема (говядина + рис, говядина + греча) по 29.90. Там же сырокопченая колбаска Клинская 2 по цене 1, 300 г выходит за 118 руб, очень вкусная!
В фан-фане в бифри еще вывешена летняя коллекция, цены от 199, много размеров. Если кому-то надо к отпуску, можно закупить юбки, шорты за 299, платья за 399 и пр.

В ценрообуви скинули цены на канцелярию.Записные книжки стали 39 рублей,пластилин 39 рублей, много пазлов по 39 рублей.Кстати,обувь летнюю до сих пор распродают, детская по 84 рубля получается, женскаяпо 254.

MadaMalina

Бубль гум(радуга) и остальное ,что ищете,сланцы и др.еще есть платья по акции

Ollimama дубль-гис в помощь.

huha кто то за вас должен поискать?

МамаКудряшки вот я заметила, что вы не любите пользоваться 2ГИСом и смотреть инфо в интернете Это дело 2

Вы что такие дерзкие, а?

Argentina2000 Девочки, ну чего вы набросились на Аню2 )) На мой взгляд, она имела ввиду не то, чтобы у любого магазина адрес писали, а то, что если в сети несколько магазинов, то писать по какому адресу именно вы видели товар.

Вот именно. Написали что купили, надо писать и ГДЕ КОНКРЕТНО купили.

\~TWIN'S\~ Написали что купили, надо писать и ГДЕ КОНКРЕТНО купили.

да просто там речь-то не о конкретном товаре была. Был вопрос, где купить шапки (без уточнения, какие), и ответ, что в шапочном магазине

Argentina2000 по какому адресу именно вы видели товар.

Дак во всей сети. Каков вопрос, таков и ответ

ДомовенокНафаня В ценрообуви скинули цены на канцелярию

Вы в каком были?

роник

на счет есть или нет не знаю, думаю что должны быть, а качество хорошее, мы его давно купили.нам нравится

Argentina2000 спасибо за понимание.

solo да просто там речь-то не о конкретном товаре была. Был вопрос, где купить шапки (без уточнения, какие), и ответ, что в шапочном магазине

мне не шапки были нужны, а я вообщем попросила всех кто не пишет адреса магазинов, чтоб писали и будет удобней так для всех. Каждый магазин не будешь в 2гис искать.

В семье на Фролова купила младшему мембранные ботинки Капика TEX 23 РАЗМ. 1112р. Моделей и размеров не много от 20 до 26, ценовой разбег от 900 с чем то, до 1500.

Девочки, где кроссовки купить на девочку р.35 в пределах тысячи хотя бы?

guselki где кроссовки купить на девочку р.35 в пределах тысячи хотя бы?

Декатлон

бриз

Спасибо

Кто искал резиновые сапожки мамочки себе...в ашане мега приличный выбор...размеры от 36-41 расцветок много от 356 рублей. ..например

be_happy

Я в области была, скидки по всей сети.

В светофоре резиновые сапоги на детей и взрослых с теплым носком по 260 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы