Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Лёлинская

На сайте у них не нашла... Видимо только в магазине есть. Это зима? Не знаете, они тёплые? Промокают? На межсезонье после 0 пойдут???

А кто то брал puuhtu ? Сегодня была в дм в парк хаусе, там кучу выставили. А на сайте нет.

Стоят 999. Ну или около того.

Танин Девочки зонтики Где купить подешевле? Дочке 10 лет

видела в H@M за то ли 299 то ли 399 ,маленькие складные механика, качество как не знаю,

Сегодня Барни молоко 5 шт. в фикс прайсе на Посадской 45,было много вечером

lelya_efrem Сегодня Барни молоко 5 шт. в фикс прайсе на Посадской 45,было много вечером

А почему на них всегда такой спрос? Я попробовала, так они ну такие сладкие слишком

\~TWIN'S\~ Вот именно. Написали что купили, надо писать и ГДЕ КОНКРЕТНО купили

\~TWIN'S\~ Вы что такие дерзкие, а? давайте без обзывательств
solo да просто там речь-то не о конкретном товаре была. Был вопрос, где купить шапки (без уточнения, какие), и ответ, что в шапочном магазине

Argentina2000 Вот думаю, чем угощать будем одноклассников в этом году...)) А вот Киндер шоколад не подойдет? Там маленькие индивид-е упаковки

Mysteria А кто то брал puuhtu ?

Брала, но не такие, а кожа+мех, внешне симпатичные, а при носке не понравились. Холодные, стали теплее только при вложении дополнительной стельки, внешний вид потеряли быстро.

Argentina2000 Вот думаю, чем угощать будем одноклассников в этом году

Есть аналогичные кексы Фани бани в виде зайчика (с шоколадом, карамелью и ещё с чем-то), вкусные, но чуть дороже и не во всех магазинах есть (были точно в Каруселе и Гиперболе)

Девы, где купить мембранные сапожки, чтобы снизу по типу галоши были и внутри без меха, на снежную кашу. Ну и не сильно дорого чтобы )

В окее, дышащие щенки и котята по 490 р в комплекте лежанка и расческа. Мои дети в восторге)

Argentina2000 Вот думаю, чем угощать будем одноклассников в этом году...))

Я покупала в школу в прошлом году конфеты Славянка "детский сувенир" вроде называются. Дети ОЧЕНЬ довольные остались, а учителя спрашивали где покупала)))

MamachkaTri

Окей который?

Девочки, подскажите-нужно купить прямо вот завтра в первой половине дня джинсы на парня 158 см на Эльмаше/Уралмаше

ДомовенокНафаня

А вы в какой центро обуви были?

Mysteria На сайте у них не нашла

это остатки с прошлых годов - поэтому и цены старые. Написано - для холодной осени-теплой зимы (до -20). Подклад 70 синтетическое волокно, 30 шерсть. Там и Котофей были и ещё какая-то фирма. Я недавно объехала весь ЮЗ цены в районе 2000р. В Семье хоть немного подешевле, но модели прошлых годов

MamachkaTri

Как понять, дышащие?

Девочки, а в гапе скидки ещё остались?

роник Да есть,качество не смотрела,прошла мимо.

fish-ka

Даниловский 20.Если некрутой фирмы.

Где нибудь есть акция на таблетки и ср-ва для посудомойки?

хочу_лето галоши были и внутри без меха

В Семье видела такие, там не дорого мы там мебранные сапожки 25р. купили за 950 руб. Типо таких, только синие.И с галошами там тоже были разных размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы