Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Купили сегодня в Гринвиче в M&S школьнице сарафан форменный тёмно-синий за 798 руб. и 2 белые блузки с коротким рукавом за 999 руб (по советам шопоголиков). А ещё в Centro кеды простые на физкультуру в зал за 299 руб.

Ollimama судя по рукам на фото, как их хватают, завтра уже не будет)))

Неее... это просто семейная пара зашла - выбирали. Я спросила у продавца нужна ли им "огласка распродажи", он сказал: "Распространите, пожалуйста, везде, где сможете". Так что ещё нет ажиотажа
Вот мои приобретения. Ещё взяла кошелёк, но дети его уже куда-то от меня спрятали. Кошель классный, расцветка у него весёлая - как у зонтика, а внутри ярко бирюзовый. Дочь сказала, что ей он больше подходит
Исправлю сообщение: ЗОНТОВ там НЕТ.

owl polka dots как у зонтика, а внутри ярко бирюзовый зонтик там же купили? хочу такой..

huha зонтик там же купили? хочу такой.

И я о таком зонте мечтаю, там их много было?

huha зонтик там же

Зонтик на али заказывала Точно такой же видела в Гринвиче на втором (или третьем) этаже. Заходить с Радищева. Но стОит он нам 2600 Фотку просто для примера расцветки выложила, т.к. кошелёк мне уже не видать, видимо

owl polka dots Зонтик на али заказывала

сколько он на али стоит?

Mrs. Larina

Я за 860 покупала, сейчас 1000 - 2000 у разных продавцов. Из темы ухожу, извините.

Девочки, где посмотреть нормальную напольную сушку для белья? Может где акция есть :)

Девочки, подскажите где ботинки мужские купить? Типа экко ? Только подешевле

Rjif Девочки, где посмотреть нормальную напольную сушку для белья? Может где акция есть

Икеа, леруа мерлен

Rjif Девочки, где посмотреть нормальную напольную сушку для белья? Я тоже этим вопросом озадачилась недавно. У троих моих знакомых из Икеи, говорят - неубиваемые, а то надоело раз в год сушилку менять

Девочки, где купальник для девочки на рост 95 см посмотреть подешевле?

Rjif

Я покупала в Оби, седьмой год идет, а ей сносу нет.

Девочки, в спортмастере остались одноцветные красные футбы на 104-110?

И где купить черные балетки в садик? Не чешки, а именно балетки? 25-26 р-р.

На таганском ряду балетки 150 руб. В павильоне с детской одеждой

Риша Новая

В метро и ДМ

ДочкиМама

Сегодня видела в Мегамарт (ботаника мол) разного цвета, однотонные по 96 вроде бы, и еще по 116 другой фирмы. Были все размеры от 104см.

busyaka И где купить черные балетки в садик? Не чешки, а именно балетки? 25-26 р-р.

спорт мастер ПХ, сегодня видела.

Кто то писал про ""Типо куома" из ашана, фигня фигней за 1470 руб.
Не стоит даже смотреть.

Недавно кто-то про стулья детские пластиковые спрашивал. Сегодня в светофоре увидела их, может пригодится кому-то информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы