Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки собрались неожиданно на море а у ребёнка ничего летнего нет. Где сейчас можно купить панаму с защитой плеч, трусики купальные рост 80-86, сланцы детские,
коляску трость нужна только для путешествия. Ну и чемодан недорогой и может где то ещё есть распродажи купальников
себе бы купила

jastin

olich66

егоз@

NatashaEkb

Девочки, спасибо кто ответил!

Нужны белые леггисы/лосины на рост 98. Штуки 3-4. Куда съездить,чтоб не по заоблачным ценам купить? В Модисе в Пх 399 руб 1 шт.

Где купить недорого Уральские розы? Нужно 75 штук

MadaMalina

Коляску трость в ашане можете купить самую простую по 700р

Гипоталамус

По 69.90 видела сегодня в мегамарте Ботаника Молл , полиэстер.плотные. Были белые, фиолетовые, и красные.

Купальники гимнастические где взять можно? на рост 104-110.

ЗвиzZzда

В сима ленд. Ещё спросите в садика может у них договор с кем заключен чтоб по опту купить типа союзигрушка

Подружка Где купить недорого Уральские розы? Нужно 75 штук

по 40 р/шт. покупала в теплицах возле Арамили (на въезде, Челяб.тракт).
Но мне тут пешком от дома 2 минуты.

huha

Видела такие зонты на Таганском ряду по 550-600 р автомат

Подружка

Есть магазин цветов рядом с Калинкой Малинкой на 8 Марта. Там много роз вроде по 40р (видела перед 1 сентября) может сейчас и дешевле.

ЗвиzZzда

Если в большом объёме, то может на оптовках посмотреть, например на союз игрушке, планета игрушек и маркер игрушка.

nathka

Купальники гимнастические где взять можно?
на зоологической, 9, 200 с чем-то руб. стоят

ЗвиzZzда

компания Мидлайт на Н. Васильева находятся, я считаю у них не дорого, даже в розницу не сколько раз покупала игрушки, в магазинах такие цены не найдешь, вот сайт оптовый их www.midlight.ru/

Спасибо откликнувшимся за информацию по синтезаторам!
Девочки, где большой выбор шапок женских? Куда съездить?

Кепки с защитой плеч есть в адидасе в глобусе по очень смешной цене 150 р вроде. Но размеры мелкие. И вроде все розовые. Я плохо помню. И сланцы детские там же

Подружка Где купить недорого Уральские розы? Нужно 75 штук

перед 1 сентября покупала в Роза-маркет на Победы ( но у них еще точки есть) по 35 р/шт, распустились потом - такие красивые стали - до сих пор у учителя на столе стоят

MadaMalina коляску трость нужна только для путешествия. Ну и чемодан недорогой

Трость брали за 1750 в бубльгуме. Прикольная, жива, все лето откатались. Она легкая и кап есть и лежачее положение есть. Дешево и сердито. там еще сетка посередине красивая, в жару супер.
Чемодан брали в распродажу в ашане за 1500. Тоже супер оказался. Фото трости.

CherryBerry где большой выбор шапок женских? Куда съездить?

в магазине "Шапки всем" не смотрели? Ну и как вариант - Таганский ряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы