Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

колибриЯ

Татьяна, а есть где то каталог со скидками на школьное? Не обратили случайно внимание какие скидки на рюкзаки и пеналы хорошие?

Элeн в Окее еще продают сыр Натура за 139 рублей?

только что там была, сыр есть

Марина Ека

А там еще оставались?

в метро сегодня AUSSIE Австралийский
Шампунь 249, маска 299, в золотом яблоке по 450
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/combined6/page/34-35

В Монетке на Щорса (Юг центр) Стульчики по 199р, может кому надо, велосипеды в наличии в зале только 2 шт, а также складной пластиковый стульчик на кассе по 199р пробился, хотя ценник 249 был. В бубль гуме такой около 500 стоит. Выдерживает до 100 кг. Еще кроссовки по 499р лежат, на вид очень даже ничего.

Лапушкасластена

Я написала, что мама взяла две тарелки и две кружки с рыбками-пишите в личку если нужно)
Кишки берет мама на белке или омеге

Эльмама

На счёт полукомбинезонов из фамилии:
Это на мой взгляд они промокают, т.к. В моем понимании не промокает только мембрана или резина.

JaneGr11 А где вы такие столовые приборы купили?

так в метро же год назад

Купила вот такой костюм на рост 86 за 495 и шлепки себе (35р-р) по 150.

егоз@

я пропустила- а где брали?

КолибриЯ, написала Вам в личку!!!))) прочтитте пжлст!)))

eranna где брали?

адидас кит

егоз@

а на девочек были спорт, костбмы?

Девочки кто в Ашан поедет , посмотрите есть ли куртки дс на девочек не толстые на 116-122 и сколько стоят. Может фото кто выложит. Самой не выбраться с двумя детьми. Она мальчика 86_92 ещё интересует. Всем откликнувшимся большое спасибо

в галамарте пижамы детские утепленые по 320р!производство Россия,г.Иваново!размеры 28,32,36 были!
в Фикс Прайсе детские пюре сады придонья -3шт по 80гр. за 45р-кабачок,брокколи,морковь,тыква,также 2шт. по 170гр. за 45р-яблоко и яблоко,слива,груша;также соки сады придонья 0,2л.-3шт за 45р;мыло жидкое детское 1л. за 45р.

егоз@

мы там были на днях, почему то не видели(( , не подскажите где именно вы за такую цену купили тапочки адидас?

cfif1990

В женском отделе где стойка со сланцами, там внизу висели эти фиолетовые

юльчик1989

Да были

Захожу и читаю редко, не знаю может уже писали: на Заводской (там где была распродажа кроссовок) выставили 2 большие коробки с ремнями и шапками и маленькую с кошельками. Ремни и шапки по 100р., кошельки - 50р. Есть распродажные зимние штаны по 2 тыс. (стОили 10), термобельё по 500 и небольшая кучка с кроссовками. Фото с телефона.

owl polka dots на Заводской (там где была распродажа кроссовок)

а точнее можно, что за магазин?

Магазин СпортАктив. Адрес, если правильно сориентировалась по дубль-гису - Заводская 46/1.

owl polka dots Магазин СпортАктив

спасибо!

owl polka dots

судя по рукам на фото, как их хватают, завтра уже не будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы