Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девчата, добрый день! может кто видел детские водолазочки на мальчиков не дорогие? тоненькие и толстенькие?
размер 104 или 110

Lina249

Так странно. Вчера бвла в беби молле в мегаполисе спрашивала про обувь мне сказали, что у них пока нет обуви

Lulllu

Вчера днем выставили. Еще там шапки распродажные на девочек в основном и есть шлемы рейма.

Вот эва из ашана. Размеры сильно не смотрела. розовые 27. Есть такие же расцветки только с теплым вкладышем. Рублей 400-500 стоят

Фикс прайс на Синих камнях (хрустальная 35а) молоко 33 коровы 2,5 и 3,2% по 22,50 сроки до 11.09.2015, может кому надо ...

Настёна-сластёна

Я уже тут писала, что я отзывам в инете, не доверяю, сама их писала в декрете и плохие, и хорошие, и таких там 90%, так что я вчера попробовала, никого конденсата на столе нет, ну выпечку не пробовала еще

В новом МедиаМаркте в Метро сегодня никто не был? Есть ли там ещё блендеры по акции?

колибриЯ А на мальчиков трикотажных не было шапочек?

В корзине были шапки только для девочек.

xopek108

На Пехоте в монетке такого нет. Есть бананы по 29р.

JaneGr11

У меня у мамы такая мультиварка, она ей оч довольна. А выпечка получается просто замечательная , особенно шарлотка. Я и сама когда к ней приезжаем там каши детям варю, ни разу не подгорела и ни че из неё не капает

Метро
И еще семга и форель 200г по 199р
Радиатор Скарлет 1800р
На школьное до -50%
Набор пледов флис 130*170 по 599р
Каталоги catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/combined6/page/1

MMM1983 водолазочки на мальчиков не дорогие? тоненькие В Мегамарте на Высоцкого по 139руб тонкие. Может, в других тоже есть?

в Окее еще продают сыр Натура за 139 рублей?

василекА

Ой спасибо, порадовали)) Буде сегодня шарлотку вечером делать))Я же говорю, не настоящие это отзывы и не читайте их, лучше тут вот даже спросить у людей, которые пользуется в реальности.

Элeн
в Окее еще продают сыр Натура за 139 рублей?

В Радуге вчера много было

Элeн

на эльмаше да

Элeн в Окее еще продают сыр Натура за 139 рублей?

По 9 сентября эта акция по их каталогу заявлена.

Lesochka

Нет ,не было

Знающие, подскажите, где сейчас конструкторы Лего продают по скидкам?

Мэлори Татьяна,Вы как завсегдатай Метро, можете посмотреть, продают ли в метро кишки для домашней колбасы :) буду очень признательна Вам

И мне очень нужно, колбаску делать хочу сама...))) Слышала, что на птичьем рынке где-то продавали вроде, но не была там... Вдруг кто увидит, напишите пжлст!)))

мамуля Я может кто-то видел таких пупсиков, сдайте места, пожалуйста, оочень надо.

покупали таких давненько правда в галамарте
колибриЯ В метро на космонавтов

Деваньки, оочень нужна кружка и тарелка с морской тематикой из этого фото!!! (у нас столовые приборы из этой серии год как куплены, а тут такое чудо!) Кто может купить?? ПЖЛСТ! Денежку без проблем немедленно!))

MySunny Знающие, подскажите, где сейчас конструкторы Лего продают по скидкам?

в детском мире

MySunny Знающие, подскажите, где сейчас конструкторы Лего продают по скидкам?

той ру . через интернет, если заявку сделать , а получить в магазине . Вчера покупала Лего по акции там .

Можеткто подсказать, где скейты продаёт недорого. Научится чтобы кататься. Не сильно навороченные.

Скейт я вчера купила в Монетке (на Чапаева вроде у нее адрес, рядом с мегамартом) за 499 руб.

Лапушкасластена у нас столовые приборы из этой серии

А где вы такие столовые приборы купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы