Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

CherryBerry Нужен детский синтезатор сыну, может, кто подскажет куда податься?

мы дочке купили синтезатор Виртуоз(производство израиль) , по отзывам уже не совсем игрушка , научилась маленькой елочке холодно зимой ...,какой чудесный день ..., папа у нас учит , звуки хорошие,работает от батареек и от адаптера (это + большой ) ,доставка в центр выдачи на Эльмаше ,удобно очень

В Фамилии в Мегаполисе сегодня купила кожаные чешки за 149 руб., есть еще иск.кожа за 99 руб. В вояж за шортами завтра!

Кого интересовали колготочки девчачьи - есть в ДМ в Гранате - там сейчас на них скидки. от 149 руб./шт. И огромная корзина девчачьих шапочек. Размеры разные и на совсем лялек, и до 56 размера. Есть и теплые тоже. От 99 руб. Видела сама лично вчера

В пятерочке на Бебеля 116, распродажа средств от комаров, спреи всякие, пластинки.
Я купила
спираль Raptor за 9,90
свеча Gardex Family 39.90
там же есть шторки на магнитах

В Монетке на восстания 56 сегодня день скидок, картошка 9,90, лук 12,90 , дыня 19,90, колготки две пары 99, перец 19,90, аос для мытья посуды 29,90 за пол-литра, чипсы по 19 рублей большущая пачка Лэйс 150 грамм, и много много других скидок, еще дают за каждые потраченное 300р мороженку, и дают бесплатные пакеты, девочки стоят на кассе и складывают в них продукты, там просто все сметают

вчера в метро на сиб тракте купили такую швабру, может кому пригодится)
еще не пробовала, сегодня хочу поэкспериментировать... швабрами ранее никогда не мыла, поэтому посмотрим)
цена вроде неплохая)

мама львят

Цену синтезатора и адрес, название где покупали напишите пож-та

колибриЯ

Тоже вчера таких набрала, только на Металлургов, а вот это, у них в чеке написано мат на стол, вообще 19 руб

В фамилии "Мегаполис" мальчиковые жилеты 50% шерсть, 50% акрил. Размеры от 6-8 лет. Цвета бордовый, серый, синий. По качеству мне понравились. И вблизи выглядят нормально. Бордовые 399, синий 349 руб.

makusya

Сколько стоит?

xopek108

А на что еще скидки?
Тушенка тоже со скидкой?

Подружка Сколько стоит?

2299 руб.

Может кому пригодится монетка на Восстании

Подружка

Тушенка 59,90
Там помимо этих еще есть скидки

xopek108 В Монетке на восстания 56 сегодня день скидок

а в других монетках нее?

xopek108 В Монетке на восстания 56 сегодня день скидок

Интересно, это только в этой Монетке?

Мамамама123

Не знаю) скорее всего только в этой

JaneGr11

Да, это тоже есть

Katanok

А на мальчиков трикотажных не было шапочек?

Девочки, вчера на открытии Медиамаркта в Метро купила эту мультю за 1999, довольна))))) за такие деньги просто супер, уже готовила вчера

колибриЯ

а глубоких таких нет тарелок?

Кому нужна Куома маленьких размеров 21-23 в основном в Мегаполисе в бэби молле есть разные и недорого. Даже 1990 ценники видела

JaneGr11

Я почитала отзывы о данной мультиварке, не впечатлили. Пишут, что выпечка не пропекается, макс.темп не хватает, 130 градусов. Конденсат стекает на стол.

Марина Ека

не заметили какие самые маленькие были?размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы