Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки, подскажите где купить шорты черные трикотажные размер 98-104 на физкультуру в д/с. В центро нет размеров, все большие

Если кто в медиамаркт-метро поедет сегодня, напишите мне, пожалуйста

Аромат лаванды Девочки а где водолазки женские продают, может кто то видел?

в магазинах типа "трикотаж", "хороший магазин"

ашан мега на централ аллее выставили сапоги резиновые, куртки. Есть и на взрослых

Марина Ека Девочки, подскажите где купить шорты черные трикотажные размер 98-104 на физкультуру в д/с. В центро нет размеров, все большие

В Райте на Амундсена 65 покупала по 199 р.

Марина Ека

я по здешней наводке в юле на восточн купила
самые простые 129 руб. размеры были 31 августа)

Пуговичка

Апрельская осень

юльчик1989

Спасибо, девочки!!!

Девочки, подскажите, где посмотреть рубаху с длинным рукавом, однотонную (без крапинок, блестящих ниток и прочего), 100% хлопок, на мальчика 3 года. Реально найти в пределах 500 р.???
типа такой
нарвится в нексте, но там почти 1000р стоит((

может кто-то видел таких пупсиков, сдайте места, пожалуйста, оочень надо.

Девочки, где колготки купить? Рост 104-110, на девочку. Надо много обычных и утепленных, поэтому цена имеет значение!

ЛЁЛИК.ru

далековато, мне бы ближе к центру...

ДочкиМама Девочки, где колготки купить? Рост 104-110, на девочку. Надо много обычных и утепленных, поэтому цена имеет значение! В Семье на Фролова покупаю.

Где купить гамаши на рост 128 см

AliseMe выставили сапоги резиновые

А из ЭВА не заметили завезли ли, маленькие размеры (23,24,25)?

Купальники для танцев декатлон, спортмакси. Семья- в прошлом году хб купальник 250р. Эластик-дороже.
Там же(семья) шорты, велосипедки, легенсы чёрные.

В метро на космонавтов

колибриЯ В метро на космонавтов-мама пока там

Танечка, с телефона вообще не могу разобрать цену, сколь там написано?

*ОлEчная*

49,01

*ОлEчная* Танечка, с телефона вообще не могу разобрать цену, сколь там написано?

49.01 :)

Хочу такую тарелочку и кружечку, даже бы 2 набора взяла! Может кто то поедет сегодня?

VeneraS

Если только с Уралмаша заберете,мама купит
Мама берет две тарелки,две кружки с рыбками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы