Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Argentina2000

Так то согласна.

Ежикастенькая

Тоже интересует, как так промокают?! Собралась покупать дочке на зиму!

Мамайка85

В основном на улице, ещё в пекине. Я купила на улице в самом последнем ряду за 2-х этажными зданиями.

Julia05

Островок детства

Тайд в Магнит-Косметик 2.5 кг или Тайд жидкий для стирки 1л с 2-8 сентября по 129 руб.
Киндер Делис упаковки по 10 шт.в Кировском (брала в области, но, думаю, что везде так же должно быть) 189,9, жёлтый ценник, прежняя
цена 349,9, срок годности до 23.11.15г.

Глейд был аромат нежность сирени по акции, а другие по 300 с чем-то. Москитная сетка белая на магнитах по 99 есть в пятерочке на токарей, осветительных там не смотрела, т.к. набрала уже)))

Чокопай 12 шт в мегамарте 65,90

nniimmffaa

У нас около 300 р киндер делис
Искала я специально, вы вроде писали уже про него?
Я 5 магазинов объехала и везде дорого(

Девочки а где водолазки женские продают, может кто то видел?

Подружка

Да, я в июне писала, в этом же магазине был он по 149,9, потом стал 349,9, а сейчас опять желтый ценник, но уже 189,9.

колибриЯ Крокид, gap, мазекеа,мамас папас

Во всех вышеперечисленных нет))))
Уже знакомые и не очень места оббежала)))

юльчик1989 на уралмаше есть склад валери там таких много!

Спасибо, а можете адрес более точный подсказать?

Julia05 точный подсказать

"Валери" Восстания, 32
У них есть сайт, но он позорный, в реале ляличного трикотажа много.

Linovich_O

В мегамарте на восточной брала сегодня скумбрию по 89 рублей. Терпуг тоже со скидкой,но не помню сколько
Может и в других мегамартах так же

Мама Таисии

В Коре брала на днях 6 кг за 449 р.

Мама Таисии

в окее на бабушкина 4,5 кг - 284 руб.

Ежикастенькая А вы его уже носили? Откуда информация? На сайте в описании полукомбеза написано, что холлофайбер+не промокает. Да и на самом полукомбезе написан холлофайбер. Я купила сегодня такой, еще этикетки не срезала, а вы меня расстроили, уже влюбилась в него(( А вообще на ребенке очень смотрится красиво.
И в Фамилии (Аида) они подешевле стоят, 799, со скидкой 759руб выходят. Вот такой я взяла.

мы тоже купили, очень красивый комбез, у нас немного другой, мне больше нравится. Ткань верха плащевка, поэтому в снегу валяться и с горок кататься - не вариант. Для горок есть рейма-хуппа, но они такого спортивного вида, и в попе широкие, чтобы свободно двигаться-беситься, а этот взяла в школу ходить, он по фигурке красиво сидит.

в мегамарте вчера видела Памперс по акции зеленые 849 руб вроде бы. Еще Либеро зеленые тоже по акции 600 с чем то
В магнит косметик купила Тайд 2.5 кг по 129 руб и жидкий и порошок

Аромат лаванды а где водолазки женские продают, в Твоё и Модис точно есть. в трикотажных магазинах и на рынках одежды.

Девочки, а в МедиаМаркт, который в Метро, вход по карте Метро? Или там как-то отдельно?

Julia05 Девочки подскажите где можно купить слипы с капюшоном хб размер 74 типа таких (фото ниже)
И просто слипы интересуют на 74 где подешевле или акции
А то из всего выросли резко.. А нам только 4 месяца..

Рядом с парк-хаусом есть магазин Детки Урал, там на 74 размер много всего. Часть вещей - совсем дешёвый трикотаж, но можно повыбирать.
Но с капюшонами не видела слипиков.
Вот пара вещей оттуда, чтоб представлять. Слипы примерно по 200-250р, ползунки 100-150р

Julia05

ул,, восстания,32, тел 89122316035

в Адидасе "КИТ" вывесили детские зимние курточки. Очень яркие и симпатиШные. Размеры от 80 до 92. Цена 1000 р.

В детском мире "Гранат" скидки на ранцы школьные. От 2097

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы