Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Linovich_O

Скумбрия в кировском со скидкой, 89 р за кг

Барни в фикс прайсе по 45 за 1 уп.

кто то спрашивал про купальник гимнастический, на зоологической есть. Черные и белые.

Angelina2007

Вчера смотрела на корейку по 199 руб на Ботанике в Атланте. На любителя,брать не стала для нас жирная.

Девочки, может кто видел распродажу платьев в пол для беременных или свободнрого кроя от груди?

nata2809 Барни в фикс прайсе по 45 за 1 уп.

В каком?

Купила в Метро (Медиамаркт) блендер за 555 рублей

мамаПружинки В каком?

на Бажова

nata2809 а Бажова

Спасибо))

юльчик1989 я купила сегодня!

вы про глейд?где купили?была на черепанова и на опалихинской цена отбивается 300 с чем то

Шлем защитный, пластик - 15 руб (прежняя цена около 200 руб)
Галамарт в Мегаполисе. Но, я забрала последний.

Про Верный уже было?) Хризантемы кустовые три веточки за 29, взяла три букетика стоят паааахнут,итого 87
Шарташский рынок, куйб139, но думаю во всех!

Девочки, пишите пожста адреса сетевых магазинов!

Maina Купила в Метро (Медиамаркт) блендер за 555 рублей

Я маме такой купила, мне не понравился. Погружная насадка плохо мельчит маленькие порции (сравниваю с браун), из-за особенностей конструкции нижней части. Ребенку овощное пюре не смогла нормально сделать, второй раз делала уже в измельчителе, там лучше получилось.

Девочки подскажите где можно купить слипы с капюшоном хб размер 74 типа таких (фото ниже)
И просто слипы интересуют на 74 где подешевле или акции
А то из всего выросли резко.. А нам только 4 месяца..

фейА Полукомбезы витачи -плащевка+синтепон - промокают- 899. Есть толстые, есть тоньше. Размеры от 92 до 134. Разные цвета- разные размеры.

А вы его уже носили? Откуда информация? На сайте в описании полукомбеза написано, что холлофайбер+не промокает. Да и на самом полукомбезе написан холлофайбер. Я купила сегодня такой, еще этикетки не срезала, а вы меня расстроили, уже влюбилась в него(( А вообще на ребенке очень смотрится красиво.
И в Фамилии (Аида) они подешевле стоят, 799, со скидкой 759руб выходят. Вот такой я взяла.

nastya2782

да глейт на ул, победе!! ! уралмаш

Julia05

на уралмаше есть склад валери там таких много!

Julia05

Крокид, gap, мазекеа,мамас папас

Пальмочка где посмотреть термос на 1,5 литра?

В Галамарте не смотрели? Там стоят термосы разные.

Где купить порошок ушастый нянь по акции?

Мама Таисии

В мегамарте вроде бы по 169руб. Ботаника мглл

Девочки, подскажите, может видели где акции на трусики–подгузники 5–ка.

Сегодня в Магните на Бебеля: Агуша компот (курага и лесные ягоды) по акции 3+3 на 75 руб получилось 6 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы