Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

VeneraS Подскажите, пож-та, где купить чешки?

Шикарные мягкие чешки (черные и белые) вчера видела по 249 руб в Галамарт на Сулимова, 26. Такие же купила днем раньше в Мишутке по 335 руб.

Девочки, где купить свинину на шашлык подешевле?

juska s где купить бустер?

в любом автомагазине

Argentina2000 +++ Девочки, давайте делиться и отрицательными мнениями о товарах тоже. Ведь они не менее важны. А уж дело покупать-не покупать будем принимать по собственному желанию))

поддерживаю. У меня вот колготки с начесом из модиса, за сто рублей которые, после стирки все в катышках( И эти леггинсы за 50 р в модисе, неужели они не растянутся на коленках и попе через неделю? мне они как-то доверия совсем не внушили..

Argentina2000 Попробуйте доехать до Адидаса в Глобусе. Там по 300-350 руб. рибок были.

цветные только, я сегодня там была

Подскажите, пожалуйста,а рыба (скумбрия, терпуг, форель) сейчас есть где-нибудь на скидках?

Айфоны в метро расхватали за 20 минут)))

Ну вот на глейд в пятерочке уже акция закончилась

Гжель Какие , и за сколько были?

5s вроде за 19999 руб

juska s

Радищева 33 есть магазин, там всегда были бустеры. Вход со стороны Радищева

Фамилия. Мегаполис:
Чешки иск.кожа 99 руб, нат.кожа 149.
Сандалии ортомода 25 разм- 899.
Полукомбезы витачи -плащевка+синтепон - промокают- 899. Есть толстые, есть тоньше. Размеры от 92 до 134. Разные цвета- разные размеры.
Кензо оригинал! Есть еще немного вещей этой фирмы, дорого, но за оригинал копейки)

фейА Сандалии ортомода 25 разм- 899.

а на мальчиков были такие?

Argentina2000 Девочки, давайте делиться и отрицательными мнениями о товарах тоже. Ведь они не менее важны

Кукушонок

Посмотрите в Декатлоне. Всегда у них был дешёвый вариант. На сайте можно и наличие в магазе по смотреть.

Alex_papa Посмотрел цены на несколько телевизоров из этой рекламы. Они и так в МедиаМаркт стоят чуть дороже, но совсем не по той цене, что зачеркнута. Опять обман

Да, я тоже посмотрела, мясорубка например у них со скидкой стоила дороже, чем в других магазинах без скидки. Ну на мультиварку была реальная скидка, она где то 4000-4500 стоит везде, а там за 1999 были, я взяла)))

Иринаirina

На мальчиков там ботинки с дырками, или оч закрытые сандалии, не знаю как описать... 25 и 27 размер- 999

Еще в фамилии есть одежда детская марок: Aston Martin, Tommy Hilfiger, batton blue, hathe. Школьная форма кое какая со скидками.

В Болеро куча купальников черных и белых, цены от 490 руб до 900. есть на лямках, есть с рукавами разной длины

nastya2782

я купила сегодня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы