Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Где можно посмотреть гимнастич купальник черный в пионерском кроме спортмастера ? Таи цена 699, хотелось бы дешевле найти

Девочкт, кому интересно про щенячий патруль, на Таганском ряду тоже есть. Продавали по 100, потом сказал можно по 80, я говорю покупала по 50, он отдал 2 шт по 50 р (довольна как слон))) а то сынуля ими хорошо играет, а покупала 2 шт только на КОРе. Также там и наборы разные есть: один был из 6 шт за 300 р, правда у них ничего не открывается, но они все светятся. Есть и по 600 р наборы. Может кому ближе на Таганский)

Марина45 Таганском ряду тоже есть

где именно не подскажите

JaneGr11 www.mediamarkt.ru/opening_mm_in_metro
Вот завтра открытие медиамаркта на Металлургов в Метро в 11-00, много скидок обещают, и на стиралку тоже))

Посмотрел цены на несколько телевизоров из этой рекламы. Они и так в МедиаМаркт стоят чуть дороже, но совсем не по той цене, что зачеркнута. Опять обман

Подскажите, где можно купить водолазку на рост 80 или 86 на девочку, в пределах 300 рублей, а то, куда не зайду, везде по 500р. и выше.

Подскажите, пож-та, где купить чешки?

В Окей в Радуге блендер Браун за 2190 руб. Первоначальная цена 3990 руб. Вдруг кому надо, по качеству гуд)

Девочки, где купить бустер? Объехали сегодня дет мир, дочки, бебимолл -ничего нет!!!! Подскажите куда податься?? Может какой проверенный инет магазин?

Кстати, в Модисе в ките по 100-200 р ничего уже нет. Спросила про дешевые леггинсы, достали, внимание, из за касс вот такие, по 100р.

Мегамарт - детские колготки по 95 руб однотонные начиная от 116 до 152 (синие, черные, серые, бежевые и бордовые)

Вчера купила замечательные колготки в ашане за 110р. Цвет меланж если синие, розовые, коричневые. Очень красивые и качественные

в монетке конфеты мини киткат 99 р. В упаковке 12 штук.

juska s Девочки, где купить бустер?

в ашане всегда были

@@Sveta@@ Вам их не навязывает никто,кто то и этому рад.

ишь че как задело )))) я написала свое мнение лишь,которое так же никому не навязываю,все тут делятся,вроде,своими впечатлениями,чего и я сделала).

в Спортмастере в меге детские футболки однотонные хлопок по 99 рублей. Цветов очень много, в том числе и белый

juska s в Модисе в ките по 100-200 р ничего уже нет. Спросила про дешевые леггинсы

в глобусе сегодня немного висело леггинсов простых, желтые и розовые по 50
по 100-200 что-то было тоже точно, немного

VeneraS чешки

спортмастер, бубльгум, дм

LMMN в Спортмастере в меге детские футболки однотонные хлопок по 99 рублей.

и в глобусе

Нютина мама где можно купить водолазку на рост 80 или 86 на девочку, в пределах 300 рублей, а то, куда не зайду, везде по 500р. и выше. Зайдите в любой магазин Трикотаж. Сегодня в одном из таких была как раз, водолазки около 300.

juska s

Мы такие второй год носим, довольные.)))) класнючие колготы.

Lvisa Где можно посмотреть гимнастич купальник черный в пионерском кроме спортмастера ?

я в спортмастере купила сегодня, белый мне нужно было
много где объехала, ничего не нашла. В глобусе висело цветных немного по 300 и все
..объявления посмотрите, если подешевле

В Меге в Спортмастере тоже есть футбы по 99. Красные, оранжевые, голубые и белые. Но уже маловато осталось. На вскидку по 3-4 шт. Одного размера разных цветов.

В Марк энд Спенсер несколько стоек с распродажей 70%. Есть и майки, футболки, джинсы и теплые свитерочки. ( все для женщин)

Жэнечка В глобусе модис легенсы и Капри по 50р размеры от 98 и тех мало в основном 110_114

В Карнавале в Модисе никто таких не заметил?

Девочки, подскажите где посмотреть термос на 1,5 литра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы