Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

да)))

в парк хаусе в детском мире распродажа школьной формы ,50 %

Ежикастенькая Вчера в Аиде (2 этаж) Мартини по акции, спец цена была, вроде 0,5 за 300 с чем-то, а литровые по 500. Сейчас пойду туда, если не забуду гляну цену.

Посмотрите еще, пожалуйста, там акция на мартини бьянко, или какие-то другие сорта. И второй этаж Аиды - это Атлант магазин?

Танин они испортились раньше там была кожаная стелька , а теперь кож зам. Это нам зав магазином сказала по секрету

не на всех моделях)))

Аннечка ДД. девочки, Мартини или Чинзано по скидке не встречалось?

Видела в Светофоре мартини правда 0,5 за 299 рублей, не знаю дорого или нет, была в воскресенье.

Иришкa

Сапожки мембрана есть в "Семье" до 26 размера стоят в пределах 1000, с 27 размера 1200. Производители Котофей, Капика были, разбирали очень активно. Вчера на мальчиков до 26 размера стояло несколько пар, нам 27 вынесли со склада они не выставлены еще были. На девочек тоже были, на размеры не обратила внимания.

Девочки, может кому-нибудь еще пригодится информация по картам Метро. Нам на работу пришел их представитель, поставили печать в заявлении и сразу нам выдал карты Метро. Сказал, что до середины сентября ходят по компаниям заключают договора. Записала его номер телефона, если надо его номер пишите в личку.

Марина Ека

При мне их даже женщина примеряла,очень даже симпотичные

колибриЯ

Татьяна,Вы как завсегдатай Метро, можете посмотреть, продают ли в метро кишки для домашней колбасы :) буду очень признательна Вам

Katanok

Мне тоже подушки понравились, купила в глобусе

АнастасияНТ Посмотрите еще, пожалуйста, там акция на мартини бьянко, или какие-то другие сорта. И второй этаж Аиды - это Атлант магазин?

С ценой я немножко ошиблась) Мартини Бьянко. 1л - 599руб., 0,5- 495руб. Это Атлант, да.

Кто-то недавно спрашивал про маленькие перчатки
Увидела в Пигмалионе на Крауля /Викулова по 90 р.выбор конечно уже маленький. Но вдруг кто успеет

девочки а на уралмаше или эльмаше кто нибудь видел эрвик в петерочках за 159р?????

Девочки, кто знает, где на группу садиковую посмотреть футболочки от размера 104 недорогие одинаковые? Без рисунков, но яркого цвета.

Juana_la_virgen Девочки, кто знает, где на группу садиковую посмотреть футболочки от размера 104 недорогие одинаковые? Без рисунков, но яркого цвета

в спортмастере!!!

Juana_la_virgen Девочки, кто знает, где на группу садиковую посмотреть футболочки от размера 104 недорогие одинаковые? Без рисунков, но яркого цвета.

профмакс , около 119 рублей там футболки брали для садика ярки е, оранжевые мы брали , были зеленые, голубые, красные... размеры тож есть всякие , у нас в группе разные дети по росту , так на каждого нашли размер.

год относили отлично, на этот год ещё остались . кто сильно вырос на размер больше купит в этом году

В глобусе модис легенсы и Капри по 50р размеры от 98 и тех мало в основном 110_114

леггинсы утепленные где посмотреть 110-116 р.?

Спасибо за наводку в спортмастер! Купила сегодня футболок по 100 рэ. Довольна как слон!

Мэлори

Мы такое только на белке и омеге берем))

Где синие рубашки на 116-122р недорого есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы