Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Еще, девочки, я заказывала люстру по скидке и нечаянно добавила в корзину 2 штуки одну я выкупила, а вторая пока на брони, вдруг кому-то надо )))кому нужна такая-пишите в личку, дам номер заказа.
Стоит 5000 со скидкой(забирать в радуге-хофф)

kareninachika

Мы в адидасе покупали, тоже 22 или даже 23 размер, на море в них отходили только так, они и сейчас там есть, не больше 300р

kareninachika купить сланцы или сандали для моря малышу 22р.

В гаврошии в успенском вроде были сланцы для моря. Позвоните туда, может подскажут.

Девочки подскажите куда бежать за резиновыми сапожками для девочки рр 30-31?? наши порвались...

анна нa шее для девочек были расцветки?

Для девочек отдельно стойка с обувью была, там тоже ценники 299 руб. висели. Но я не знаю, какая там обувь, не смотрела.

Svetik73

В Ашане на днях купила, 298 рэ, но я покупала 23, но там были и большие

писали нет... поклонникам трикотажа Твое в грнивиче стойки по 49, 99, 149 и 199 завтра точно будет. люди набирают пакетами ( майки, футбы, леги)

bambiniki

В перина перони вроде видела

Svetik73

В Юкколе своей брала. Цены 550, 630. Размер ваш пару дней назад был. Можно на сайте посмотреть илипозвонить им

Спасибо большое )

егоз@

Спасибо

девочки спасибочки за наводки. завтра с утра побежим покупать!!!

В детском Мире тетради 12 листов за 50 копеек.

Вчера памперсы хаггис были в наличии 1 пачка 4(50шт) за 499р по адресу: Ясная 32/2 и пачка 5(42) за 499р по адресу: Ясная 38

Баклажаны в магазине опалиха ( это если ехать с готвальда повернуть на машинистов почти сразу) по 23.90 были вчера

busyaka Девочки недавно писали про носки детские на таганском ряду. Не сохранила. Где их там искать подскажите!

Хелп!

busyaka

а что там про носки писали??? я тоже на таганке покупаю всегда. и себе и детям. супер. обычные носки я покупаю 12 шт в упаковке 150 руб покупала год назад. до сих пор носим 6 пар остальные 6 пар ждут очереди.

\~USSR\~

Так носки там на каждом шагу по такой цене, только качество выбрать и всё.

Девочки, подскажите,пожта, где утепленные джинсы на мальчиков размер 134 можно купить дешевле 1400? Это цена из Глории Джинс

\~USSR\~

)))))))) ну вот например я покупаю в белом павильоне, он так и называется НОСКИ , там целый павильон чулочно носочный, выбор большой,есть простые ,есть с начёсом и тд. павильон находится напротив тц Таганский ряд.

Anya2 Так носки там на каждом шагу по такой цене, только качество выбрать и всё

++++++ да,кстати, качество нужно щупать. КУпила себе один раз пачку качество супер, второй раз пошла,не стала просить открыть пачку, качество не очень. но за 150 руб 12 штук пойдет отвезла на дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы