Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки, где купить дождевик симпатичный и недорого на взрослого, чтобы с дочкой гулять в моросящий дождик?

Ежикастенькая я в галамарте покупала за 169 р, из плотной клеенки.

алмета а что там про носки писали??? я тоже на таганке покупаю всегда. и себе и детям. супер. обычные носки я покупаю 12 шт в упаковке 150 руб покупала год назад. до сих пор носим 6 пар остальные 6 пар ждут очереди.

Я хотела узнать где их там искать.

алмета павильон находится напротив тц Таганский ряд.

постараюсь найти. спасибо!

Гжель Классный диван, большой.
А,что такое ткань 4-ой категории, кто знает?
На ней зятяжки кошка может оставить?
Завтра выставка работает?

Завтра да последний день работает... С 21 по 23 эта выставка... По тканям честно скажу вообще не разбераюсь она как выложила все у меня глаза разбежались... Просили тоже, что кошка в доме ещё и мохнатая... Диван называется классик 17 заранее можете посмотреть в инете там категории тканей ну и почитать заранее какая... Мебель фабирки асм... Ассортимент большой мебели и тканей... И да диван сам то что справа слева атаманка если что отдельно... Добавлю ещё что есть все диваны на фото до 20, но конечно в итоге от ткани зависит... Это я из эконом вариантов фоткала, а так есть разные цены

Вот только что из этой опалихи. Баклажаны уже 34.9
Маркетинг блин)

Девочки если вдруг кто завтра к открытию поедет в Адидас глобус, купите плиз мне красную олимпийку размер 2xl, очень буду благодарна и сразу заберу)

lis12

А дутики какие размеры?

Кто поедет на Ильича в монетку, купите мне пож-та варежки флисовые на мальчика 4 года 3 пары.

Девочки срочно нужны демисезонные ботинки размер 37-38. Где посмотреть? Что бы не дорого.

Svetik73

В ашане вчера кажется, были мальчюковые точно и полно от 28 го размера .

Мама Таисии

Девочки срочно нужны демисезонные ботинки размер 37-38. Где посмотреть? Что бы не дорого.

Видела демисезонные ботинки за 1200 в спортивном магазине на 8 марта 190.

вчера на КОРе купила 2 набора "Щенячий патруль" по 50 р и Poli за 150 р

Марина45

А где купили? Робокары у них по 300 были

Anya2 Кто поедет на Ильича в монетку, купите мне пож-та варежки флисовые

на девочку 7 лет 2 пары.

Про сахар: купила в Дикси в Ревде по 44,9р. На ценнике 49,90, но на кассе кассир проводит купон скидку 10%.
В Екатеринбурге тоже есть Дикси, но вроде не во всех акция по купону. На сайте есть информация, кому актуально.
Кассир сказала, что данная акция по 31 августа

Кто-нибудь видел харпик для унитаза в продаже. Пропал совсем (

olkir15

если не ошибаюсь, то 5 галерея, у них много всего. Было много разных наборов Poli- паркинги от 400 р. Маленький музыкальный с горкой 3 или 4 машинки поднимаются типа на эскалаторе и спускаются с горки + музыка - 200 р, чуть больше вроде бы 300.

Марина45

Это на самом рынке? Плохо ориентируюсь((( А щенки все герои были по 50 р????

Муж сходил в Монетку на Ильича купил варежки и тапочки за 1р.
Тапочки прикольные, мягкие, на резиновой подошве, дочь по ламинату не будет топать как слон. Тапочки еще были, но грязные, говорит.

Ежикастенькая

В Ашане брала дождевики красный и зеленый

Девочки, кто видел акцию на пасту Sensodyne

? Любую

ашан на металлургов. памперсы Хелен Харпер 50 шт размер 4 и 5 видела еще по 367 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы