Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Вот попросили выложить

а это что за обувь за 200 руб?

♥Кареглазая♥

Скажите пожалуйста, а в Экспо только мягкая мебель? Кухонных гарнитуров нет?

Ежикастенькая

оо спасибо большое,про него я и не подумала,завтра схожу!

Девочки, а кто в курсе подскажите, персил капсулы по 139р во всех пятерочках или только на готвальда?

Frezzza

Рядом с кдц дружба и магазином верный. Один вход с алкомаркетом 7 пятниц.
конкретно шапочки лежат на витрине рядом с кассой.

Твое,в Гринвиче майки,футболки шорты от 50 руб,купила 2 шт за 98 руб

В клеточку Скажите пожалуйста, а в Экспо только мягкая мебель?

Нет кухонь не было... На 3 дня наверно им сложно было бы собирать кухни для выставки... Видела обеденные зоны, диваны, в том числе и на кухню уголки, спальные гарнитуры, матрасы, детские диваны, маленькие диванчики и кресло, пуфики....

Ашан лонгсливы р 74 -98 от 140-200 руб. (отдельные экземпляры р 80 меньше 100 руб. есть).
Безрукавки розовая в горох от 74-92 - 400 руб.
На школьниц 700 руб. есть еще серая расцветка 7/8 лет.
Кофточка розовая 251 руб р 74-98

♥Кареглазая♥

Спасибо

Магазин Семья Фролова 5 школьный базар выбор есть, сарафаны 1500 руб. ростовок много, блузок тоже много от 1100 руб. Водолазки 300 руб. Народу тоже много, в примерочную очередь.
Я купила кофточку за 1315.
Есть распродажные блузки в магазине СИНАР на Титова 490 руб. обычные белые хлопковые ростовки я смотрела 134-140 р. 34, 36,38

Девочки, если кто поедет завтра в адидас глобус - возьмите мне мужскую олимпийку красную 2xl (если будет xl, то лучше ее) за 150р. С меня вкусняшка )
и еще, может кто знает: где купить сланцы или сандали для моря малышу 22р.? Нигде не могу найти: была в дм, семье, дочках сыночках.

Баклажаны в Ашане( Мега) 40 рублей. Вот еще сфоткала памперсы. Не в теме дорого или нет

водолазки для девочек школьниц белые по 149р. в монетке купила старшей дочке;размеры были от 122 до 152;материал-вискоза 95%,хлопок 5%

ВКС

Я вас сегодня видела в ашане, вы набирали эти вещи))) вы с мамой были, да?

егоз@ он сейчас по акции 399,а старая цена 999

В наличии много оставалось?

Девочки недавно писали про носки детские на таганском ряду. Не сохранила. Где их там искать подскажите!

ВКС

сарафаны синего цвета для школы были?

K@terina

Пальтишко цвета пыльной розы короткое ,были s,m,l и xl
Еще были черные и белые пальто(попу прикрывает)но только большие размеры от L.

егоз@

Да

kareqlazka1980

Они почти все синего цвета там висят размеры разные, качество приличное.

busyaka

На сайте показывает 8шт, если приедите завтра с утра то явно достанется, мы были в обед сегодня, их было больше, народ берет. И на сайте указана цена без скидки((( находятся они в детском отделе.

kareninachika

В декатлоне посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы