Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

undefined

JaneGr11 Девочки может кто нить пользуется такой мультиваркой? А то она в Каруселе по 999 руб. была, щас в Медиамаркте за такую же цену, как она вообще, не глючит?

мне дарили такую 1,5 года назад. Нормальная мультиварка, но варю в ней только каши почти каждое утро, овощи тушу, рис простой хорошо получается, плов не нравится. Чаша, правда, поистерлась

MontBlanc Где купить шапку мужскую не очень дорого на осень-зиму

если самую простую, то в Фамилии есть и за 49руб. Там всегда куча разных шапок.

JaneGr11 она в Каруселе по 999 руб. была

они есть в наличии? в какой карусели????

В Карусели их нет уже, я на прошлой неделе была в ПХ, сказали будет с понедельника этого.В понедельник была-нету, вчера заходила-нету. Щас вот хочу в медиамаркт в ПХ тоже.

JaneGr11 в медиамаркт в ПХ тоже.

там такие же, скарлет?
а чайник бошевский не видели в карусели?

piknichok Чаша, правда, поистерлась

Спасибки за отзыв))Ну чаши то у них у всех, у меня Redmond за два года в такое превратилось, только выбросить, а новая чаша стоит 1000, получается столько же, сколько эта мультя.

Купила пароварку в карусели (Алатырь). Довольна.

to4kanatto

Точно такие же, только там в цветочек была, а тут в рекламе синюю показали, типо под гжель, чайник был в понедельник, вчера не помню, не обратила внимание

MamaМилаши в каком красно-белом??? то в нашем нет ничего

брала на Карла Маркса 20 (недавно открылся) это р-н "Атриум Палас Отеля". Говорят быстро разбирают

Многие бытовую технику ищут,3 сентября обещают открытие медиа маркт В метро,наверняка море скидок будет

На Татищева в Дикси тоже акция на сок сады придонья 2+2, 8.50 за коробочку получается,в зале никакой инфы,реклама только в газетке,я брала яблоко зеленое и яблоко прямого отжима

Монетка около метро уралмаш - порошок Лоск детский 284р/4,5кг

Девочки, где сейчас Барни есть со скидками? В садик надо на д.р

в Монетке на 40 лет ВЛКСМ подгузники. Тройка тож была.

aleksandra13

В пятерочке 10 шт-149 р

А когда обычно в Ашане детская зимняя одежда появляется, кто-нибудь знает?

JaneGr11 Девочки может кто нить пользуется такой мультиваркой? А то она в Каруселе по 999 руб. была, щас в Медиамаркте за такую же цену, как она вообще, не глючит

Тоже ее хотела купить, но почитав кучу негатва в отзывах на яндексе передумала. Пишут, что единственный плюс у нее-это цветуёчки на корпусе))

aleksandra13 Девочки, где сейчас Барни есть со скидками? В садик надо на д.р

В выходные в мегамарте на 1км космонавтов покупала за 129р упаковка 10шт

Девочки, на помощь! Сгорел утюг, срочно нужно купить новый. Естественно, хороший, и, естественно, недорогой ))) Может, кто где видел по акции?

В Звездном на Шаманова смесь Нутрилон Премиум 1 400 гр - 119 рублей, Нутрилон Премиум 2 400 грамм - 179 рублей. Сроки нормальные (до 27.06.2016 г.)

aleksandra13

в мегамарте и окее по 139,90 - 10 шт

в пятерочке ласка п 119 р

в магните на бебеля носки 2 пары по 29 р, смоленские носки 18 р-р серые и бежевые по 13 р, а 24 р-р по 25 р

@@Sveta@@ в Монетке на 40 лет ВЛКСМ подгузники. Тройка тож была.

г... а не подгузники,я вам скажу,не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы