Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

olich66

В пятерочке в выхи видела и утюг и чайник со скидкой хорошей чайник обратила внимание 399₽. Утюг примерно также

В А-продукт на уралмаше сланцы - 26 рублей , размеры от 31, оставалось штук пять.

koshkakeshka

не подскажете, нутрилон 3 или 4 есть по акции на шаманова?

В декатлоне кроссовки женские по 899 р. Размеры с 37 по 42. Маломерят на размер.

Вот поближе. ОчеНь легкие. Для спорта думаю, хорошо будУт.

maklara где сейчас тетради простые 18 листов купить подешевле можно?

Ашан

koshkakeshka смесь Нутрилон Премиум

там много было и до какого акция не знаете?
А в других звезных есть такие акции?

koshkakeshka В Звездном на Шаманова смесь Нутрилон Премиум 1 400 гр - 119 рублей, Нутрилон Премиум 2 400 грамм - 179 рублей. Сроки нормальные (до 27.06.2016 г.)

Девочки, кто вдруг рядом живет или поедет туда - купите, пожалуйста, мне смесь еденичку пять упаковок - очень нужна для племянника.

девочки, подскажите пожалуйста...очень срочно нужна стиральная машинка. чтоб не дорого и качественно. может кто видел акции, скидки? можно в личку. Спасибо большое!

Девочки, не знаю, писали-нет.
Порошки Тайд 2,5 кг и Гель Тайд 125 рублей в Магнит-Косметик. Акция до 7 сентября.

егоз@

+++ купила подгузы эти неделю назад, точно гэ..... редкостное, два раза одела и два раза протекли

Mamyluy сегодня купила в Атланте на Машиностроителей за 120р, размеры и цвета разные

надо , надо! вчера там была не видела таких, были только большие с большими карманами за 300. Где они там лежат?
Или вы имеете ввиду сам Атлант (тканевый магазин), а не А-продукт?

Про другие Звездные не знаю. В этом только 1 и 2. Выставлено немного. Ценник оранжевый. Цена от 01.09.

Анфиса1

На Черепанова ещё шт 6 оставалось

В глобус модис целая стойка леггинсов и капри всех размеров и цветов по 50р в 10 вечера была. Сказали целый день только их и покупают

undefined

Businkа Тоже ее хотела купить, но почитав кучу негатва в отзывах на яндексе передумала. Пишут, что единственный плюс у нее-это цветуёчки на корпусе))

Ну я отзывы не читаю, сама в декрете писала их по 30 руб. за штуку))) Вот тут девушка написала, что полтора года пользуется и довольна.

Ну вообщем кто интересовался мультиваркой, её нигда нет((( Была в ПХ и Алатыре, в Каруселях ужо все разобрали, а в Медиамаркты еще не завезли))) Чайники есть в ПХ карусель.

Купила сегодня в О"кей (Радуга Парк) сыр ARLA Natura сливочный за 138.9 за 400г. Это практически даром за такой вкуснющий сыр!!! До какого акция не знаю, когда уходила, прилавок был полный.

егоз@

--Марьяна--

Ну не знаю))) для повседневки ляльками может и не ахти какие)) младшему (4мес) их одевать не планирую
Но старшему 1,7 на ночь как раз.ничего не протекает..спит как сурок)))

0810

www.mediamarkt.ru/opening_mm_in_metro
Вот завтра открытие медиамаркта на Металлургов в Метро в 11-00, много скидок обещают, и на стиралку тоже))

стриж Купила сегодня в О"кей (Радуга Парк) сыр ARLA Natura сливочный за 138.9 за 400г. Это практически даром за такой вкуснющий сыр!!! До какого акция не знаю, когда уходила, прилавок был полный.

Еще неделю акция будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы