Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В КОРе(терминал)вот такой набор кастрюль русский Катунь фирма называется был за 1500, он конечно лучше того, что в Хоффе, но тоже не супер.

А еще на рынке КОР, по моему где то третий ряд, в самом начале мужик торгует сковордками, сотейниками и тд. Вообщем вот такой сотейник 22 см. диаметр SCOVO с крышкой стоит у него 300 руб.

Telle quelle

В окее сейчас 2 по цене одного 240 или 270 выходит за обе бутылочки

Подскажите пожалуйста, где можно купить футболки ребенку для садика размер 104 совсем дешевые (рублей по 150). Может на них где-то акции есть?

Марина Ека

Ашан, спортмастер, карусель , твое, модис
В этих магазинах были дешевые футболки

Подружка твое

Твоё вообще какой-то дорогой стал. Раньше дешевый был, цены соответствовали качеству, а сейчас задраны.

JaneGr11

У меня такие же кастрюли из Галамарта, только ручки красные, ничего не плавится, уже 8 месяцев юзаю, только не удобно отмывать внутри, где клепки крепления к ручкам

В клеточку действительности самый низкие цены на щенячий патруль

Подскажите, а там качественный Китай, без запаха?

pechenkina без запаха?

мы купили набор 6 щенков за 600, запаха нет.

а у щенков есть подвижные части? Из рюкзака например что-нить выдвигается, машинка со щенком внутри?

pechenkina

Запаха нет никакого, ребенок довольный! В комплекте еще и батарейки были.

Марина Ека Подскажите пожалуйста, где можно купить футболки ребенку для садика размер 104 совсем дешевые (рублей по 150). Может на них где-то акции есть?

В Спортмастере по 99р. хлопковые

NadyaSch В Спортмастере по 99р. хлопковые

я себе и дочке тоже взяла, приятные к телу.

Марина Ека а у щенков есть подвижные части? Из рюкзака например что-нить выдвигается, да, выдвигается. А с машинкой не смотрели.

Telle quelle

В метро вчера брала 250 мл 99р ара, были и 2 по цене 1 от 209р нормальных фирм,в ашане Оливковое масло из линии на каждый день 154 и 174р за 0,5л

Подружка Так их не нюхать покупают, а носить на улице

ну такто они дома стоят, очень резкий запах до головной боли.когда покупали не было тоже запаха.

Девочки может кто нить пользуется такой мультиваркой? А то она в Каруселе по 999 руб. была, щас в Медиамаркте за такую же цену, как она вообще, не глючит?

Где купить шапку мужскую не очень дорого на осень-зиму.

Купила всё в ИКЕА:

1. Полог (КЮРА) синего цвета -1000 р.

2. Плед (КРОКРИС) размер 130*160 - 149 р.

3.Стол компьютерный (ТОДАЛЕН) , взяла для сыновей, заниматься после школы и садика. 1199 цвет белый, в других цветах 1599. Считаю 1199 для такого стола очень не дорого. Собирается легко и быстро у меня ушло 15 мин.

1. Стул (АЛЬРИК) к столу. Который идеально подходит по высоте. Выдерживает до 110 кг. -1699 р. Собирается легко и быстро у меня ушло 5 мин.

2. Лампа настольная (ЛАМПАН) белую взяла от неё света больше (есть ещё розовые и голубые) -199 Лампа к ней тоже 199р.

3. Бумага в рулоне (МОЛА), для рисования для икеивской доски. примерно 230 р.

Я очень довольна покупками. Купила ещё кое что но там мелочь, это основное. Правда шла потратить 1500, потратила 5300

AHA_ Тонковато на мой взгляд, но говорят теплое (бамбуковое волокно). Взяла своей "горячей" дочке - совсем не признает одеял

в каком красно-белом??? то в нашем нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы