Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Аннечка

Тоже хочу хороший набор для индукции, типо такого.(но этот не знаю,можно ли для индукции?)
Вы в хоффе смотрели?фигня совсем?я все доехать не могу...там и дорогие наборы есть...типо по скидке
В икеа есть еще

Аннечка набор кастрюль хорошего качества

мне икеевские нравятся

Скажите где теплые пижамки можно купить НЕ за 1000р детские?))

колибриЯ

егоз@

в хоффе те что по скидке сталь даже не специальная сам продавец сказал что они не очень. они тонкие и ручки еле прикреплены. икеевские не пробовала

Frezzza

это где такие дают?

В клеточку

если не ошибаюсь, то 5 ряд. Они там почти в каждом отделе с игрушками, только по 50 р были только там

be_happy в дочки -сыночки ,твинс

Весной взяли эту марку сапоги кожзам.сейчас достали из коробки - воняют невозможно.

была сегодня в пятерочке на черепанова купила автоматический освежитель воздуха глейд "нежная сирень" по 159 р (в субботу в пароходе в "5" покупала по 149 р)))), дождевики по 9,90 р, сетка москитная на магнитах - 99 р. Еще фото детского питания, цены не знаю, сфотографировала на всякий случай)
В мегамарте туал бумага зева яблоко 8 рул по 76р.

писали про сахар в мегемарте по 49,90 - это за 900 гр

Nnitka

Так их не нюхать покупают, а носить на улице
Покупала такие сапоги , никакого запаха нет

Спасибо всем,кто отписался про КОР,в действительности самый низкие цены на щенячий патруль в 5 галерее,место примерно посередине,нпротив тёплой одежды для детей. В остальных галереях на 50-100р дороже,в зависимости от набора.
Ещё купила перчатки утепленные по 100р ребёнку в 4 галерее,тоже в середине место,в остальных по 150-180.

Мавританка, В воскресенье были в магазине Островок детства, Восточная 92, там пижамки около 300руб.
Также можно комплект собрать из штанишек и футболки, есть с длинным и коротким рукавом, производства Курган. Брала на рост 104 - штанишки 95р. майка 75р. Хороший плотный хлопок, после стирки не полинял! Так у них есть все и одежда, и обувь, и игрушки, даже вроде автокресла краем глаза увидела)

Пижамки утепленные купила в магазине на Сулимова,рядом с рестораном "Большие Тарелки"(Сулимова 46), выбор есть в размерах,цены от 280-350р, купила очень симпатичную с Микки Максом за 330р.

сахар в ашане (меге) рафинированный по 48,16

Где купить кармашек для детского шкафчика на дверку?

ksu1981 кармашек для детского шкафчика на дверку?

Я на Кировском покупала в свое время.

Мавританка Скажите где теплые пижамки можно купить НЕ за 1000р детские?))

В понедельник была в Глобусе в новом детском магазине на 3-м этаже (рич фэмили?) там висели очень-очень мягкие, приятные на ощупь трикотажные пижамы, примерно 480-500 руб.

Девочки, я насчет кастрюлек, тоже долго искала, ездила тоже ездила в Хофф, в Икею В результате купила вот такие в Галамарте на Сулимова. Довольна, кастрюльки прям радуют))Вот такая на 2л. со скидкой там была за 680 по моему, 3л. без скидки 1050 р. и была еще маленькая со скидкой 580 по моему, покупала на прошлой неделе.

ksu1981

в галамарте были

JaneGr11 мне для газа нужны ручки просто сталь. и хочу чтоб набором все таки было.

Подскажите, пожалуйста, где масло оливковое есть по акции ?

Аннечка ,

Дак у меня тоже газ, это же силиконовые ручки, они не плавятся

Спасибо за наводку про детские фартуки в центробуви, они там сейчас по 24 рубля

Orina_ а одеяло нормальное, не обратили внимания?

Тонковато на мой взгляд, но говорят теплое (бамбуковое волокно). Взяла своей "горячей" дочке - совсем не признает одеял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы