Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Lerara Какой красивый! Очень далеко... Он из ткани или пластик какой?
BишИнка купить полметра клеенки и вырезать? Идея но ведь надо красиво

Ro-mama

А для девочек были расцветки?

В магазине Семья на Бардина трикотажные шапочки на мальчиков по 100р. Очень приличные расцветки. Брала сыну 4 года

Девочки ну где купить в Пионерском чешки на 13,5см?? в дс и фамилии нет таких размеров(

Спасибо >Гжель за наводку про обувь из 5ки. Сланцы мужские, женские в наличии на Готвальда и Персил по 139р взяла. Спасибо вот бы еще детские сланцы 28-29р-р найти для бассейна

Rainbow_show в Окее полно чешек 80-150р

Rainbow_show Девочки ну где купить в Пионерском чешки на 13,5см??

сегодня в Галамарте в Глобусе были чешки и белые и черные всех размеров, но дороговато, по 245 руб.
Может в вашем районе есть Галамарт, посмотрите там.

Хаггисы купила час назад в пятерочке на Ул. Шефской-Совхозная, за 499, на ветрине оставалась 5-ка

Девочки, балетки нужны не дорого максимум до 1500р, люблю Белвест но там нет ничего дешевле 2500р, есть ли смысл на таганку ехать?

♥Кареглазая♥ Готвальда 6/3

Девочки, я сейчас в адидасе, висят олимпийки по 150рэ, но размеры все 2xl

Va_leryy

а что еще есть женское интересует

Rainbow_show Девочки ну где купить в Пионерском чешки на 13,5см??

В Профмаксе напротив Современника все размеры, от 12 см вроде. На 13,5 точно есть.

Va_leryy

толстовок мужских нет дешевых?

dkfcnm

Женщина тут одна взяла кросв за 300рэ, но где нашла я так и не поняла. Я взяла только мужу футболку пока за 150

BишИнка девы, в декатлоне сапоги -непромокайки по 1490! и детские и взрослые!

в прошлом году всей семье такие купила за 790. подошва довольно скользкая при морозе. когда тепло, ноги потеют. на слякоть убивать самое то.

bambiniki Готвальда 6/3

Спасибо... Я уж нашла и последний персил утащила 4 шт тока досталось...

Va_leryy

я вам в личку написала по олимпийке!

Va_leryy

Это мужские ведь?

Strekoza84

Подскажите пож- та точный адрес, ни разу не видела на Бардина такого магазина

Гринвич:смотрела на мальчиков
Gap на распродажное еще -30%, смотрела детское, ничего не взяла-многооо шорт от 350р , а в ляличном отделе от 250р, стоящее только боди по 250-350 и еще минус будет и слипы, особенно хороши с капюшоном, но нам еще большие(((
По 150р носки, по 450 очки( красные, серебро, золото, серебро, черно-серые) одна пижама 450р.
Джинсы по 750-950, рубашки( выбор хороший) по 750-950
Плотные брюки для школы(синие и черные) 1790р

BananaRepubliс-акция -50-60% и на второй товар еще -50%, кто любит марку, стоит пойти.Я люблю за их размер 00-для худышек на 38-40 размер( там брючки обожаю-качественные и плотные)по 2500 сейчас.Вот такие сестре подобрала bananarepublic.gap.com/browse/product.do
Есть пальто по 4000 80% шерсть лана,ремешки по 950-1500(кожа),мужские макасины по 2400. (Синие и красно-оранжевые), платья по 2500-3900....

ElenaDud

Да

В экспо ярмарка мебели писали уже выше мебель есть по разной цене и эконом и дорогие выходит дешевле чем в магазине... Для примера один выставлю выходит 22 тыщи в ткани 4 категории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы