Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

bambiniki карманы 3 вида в Икее

можете ссылку скинуть с сайта икеи, не могу найти

Девочки, подскажите где можно посмотреть ооооч. узкие школьные брюки.
Ранее спасались некстом, сейчас пришли - модель слим, и широкие нам они((( не знаю куда бежать ((

Anya2 можете ссылку скинуть с сайта икеи, не могу найти

Наверное вот эти ПАЙССЛИНГАР за 199 руб.

Купила в дочки сыночки Куому за 2500. В свете цен на нее в Стокмане и Детском Мире - дешево

Подружка
Я вообще не советую эту пилку
Зря выброшенные деньги
Почитайте отзывы в инете, не я одна так считаю

+++

S@N

Мы тоже бегаем по городу который день, узкие не нашли, временно пока купили в бэби моле фирмы Баловень-там резинка в талии, единственные нам подошли терпимо....

S@N

посмотрите Гулливер . у них есть узкие . не могу сказать что слим . но удобная утяжка - не внутри пуговицы . а именно по поясу утяжка . и качество хорошее .

Танин

спасибо, тоже актуально сейчас)))

Эдчер

в мазекеа и мамас папас еще есть(2300), в заре были тоже, а в gap узкие, но они по типу джинс уже по 1799
Но мы искали и размер маленький(
Аааа, еще ~1400 в детском мире на ломоноса есть...мама сегодня ходила, но мы уже к тому времени купили

Икея. Распродажный отдел.

1. Постельное. Пододеяльник (р-р 150*200) и наволочка, 999 руб. (старая цена 1900 р.)
  2. Корзины 180 руб. (старая цена 300 р.)
  3. Книги (там рецепты, какие-то советы, иллюстрации) по 99 руб.

Romoss Девочки, подскажите где купть песочный набор со скидкой. Очень надо☺️ в Доме в виде большого катера клевый набор по смешной цене, около 200 по моему

S@N ооооч. узкие школьные брюки сегодня в h&m с высокой талией 1299

Нямк Девочки ищу обувь демисезонную на подростка. Уже не знаю куда бежать. Желательно Уралмаш эльмаш но и хоть куда уже поеду. Р. 39-40. В детском уже нет. Во взрослом еще нет. Поймать размер очень сложно. Но может кто недавно видел или знает где большой выбор

буквально сегодня тоже искали-покупали со старшим
у него 41 р-р, купили в Адидасе на Омеге-там и 40 р-р встречается

ZS

bambiniki

Юлич*

Спасибо!!!

хочу_лето Купила в дочки сыночки Куому за 2500.

дешево! это какой размер?

орби узкие брюки купили

в GAP есть еще скидки?

Иришкa

Рада что моя инфа вам помогла:)

катенка82

В декатлоне ботинки мембранные 1499 высокие на снежную кашу самое то. Я на 40 взяла 41, можно через сайт заказать и приехать забрать в магазин, что бы точно размер и цвет был

K@terina

Перчатки флис купила в декатлоне себе и ребенку по 99р, очень мягкие тоненькие, но черные.

На какие площадки выезжают совхозы со своими овощами, кто где видел подскажите,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы