Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

katya198306

Новый Беговел на авито купила, дешевле чем в магазине. Вы в какую сумму хотите уложиться?

katya198306 вставлю скриншот. Вот первое, что мне выдает поисковик. Давно бы уже погуглили/пошерстили авито и не мучили форум)) тем более что девочки ранее давали ссылки на акционные беговелы в декатлоне

Darial Где подешевлекупить обои ламинат

Весь ремонт делала через покупки в леруа,одно Но в леруа ламинат 33 класса по акции фиговый, в оби за те же деньги продают кроно, он лучше

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где кармашки в шкафчик в садике купить? В Кировском на ЖБИ сегодня только для девочек с рюшечками были, а мне мальчику надо. Кажется, в какой-то теме уже писали, но никак не могу найти

МамаУТка

В дикси акция на фрутоняню 0,2 1+1. Получается по 10.50 за коробочку. На татищева сегодня три вкуса было яблоко прямого отжима,яблоко ромашка и морковь.

Кср пушки в икее брали 199 оублей

Кармашки

Sweet-ka Подскажите где перчатки на сейчас на мальчика посмотреть, везде где нашла они по 500-700

Самые простые трикотажные есть в фикс прайсе по 45. В НМ 2 пары по 399, в ашане тож простые были но цегу не запомнила. Еще в монетке видела в районе 100р за пару. Это все обычные трикотажные.

в дирике, в магазине постоянных распродаж тетради в обычную клетку и линейку,
12 листов, зеленые - 1 руб.

EppicWin

Спасибо

В акуле акция 3=2...

Taya07

На татищева недавно открылся и акции не как везде. Они еще и скидку 10% на любой чек делают. Сегодня неожиданно втарилась там, зашла за хлебушком,называется

В вс в адидас- дисконте в глобусе купила 2 купальника на гимнастику по 150 р, трусы дет плавать 50 р, футболка черн 200р, футболка оранж с топом хаки внутри ( прикольная модель) 50 р, бюстики по 200 р, спорт юбка с шортами 50 р, штаны спорт. 200 р. Еще сланцы адидас простые черные 50 р

Девочки, кто банки стеклянные искал, в карусели скидки на банки стеклянные и крышки

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.я сама тоже искала, между прочим что вы и написали

Лелик 2010 карманы 3 вида в Икее. Моя висит на них неубивемые

Девочки, выручайте. Где на ювелирные изделия скидки, дочь попросила на день рождение сережки. И еще когда на школьные рюкзаки скидки начинаются хочу сыну на следующий год прикупить?

♥Кареглазая♥

Срок акции не знаете? В сентябре будет?

Лелик 2010 Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где кармашки в шкафчик в садике купить? В Кировском на ЖБИ сегодня только для девочек с рюшечками были, а мне мальчику надо. Кажется, в какой-то теме уже писали, но никак не могу найти

На коре полно

Лисена

Спасибо за наводку . Купила сегодня сапоги кожа за 3990 Германия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы