Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Frezzza ботинки

дайте ссылку на них на сайте, пожалуйста

где Куому посмотреть 28-29 размер?

Frezzza

спасибо за Декатлон, очень приятные цены

В Летуале весь сентябрь акция: купи один, второй - бесплатно.
Более подробная информация на сайте.

В 5-ке Fairy Продерма (алоэ вера и кокос) по 34 рубля, на Фрунзе продавцы хватают корзинами. Там же освежители Ambi Pur любые по 53 рубля.

В верном картошка по 9-90 красная. Нам прошлой неделе в монетке покупали доктор "Маша и медведь" на блистере за 299 р (был 450 вроде), там почти все с подсветкой, слушалка при нажатии как-будто сердце стучит и лампочка горит, молоточек с подсветкой, градусник с лампочкой, фонарик (светит класно, можно горло хорошо посмотреть))), укол с пружиной, ножницы, зажим для укола, карта больного. Нам очень понравился.

подскажите где большой выбор кругов матрасов для плавания, в пт улетаем хочу мелкому купить и себе маски, в симу ленд думаю сбездить

katronina

маски для плаванья(нырянья) в карусели видела цену н епомню на распродаже по 49 вроде вродееееееееее

Купила классные подушки 50х68 бамбуковое волокно со съемным чехлом из микрофибры. Пр-во Южноуральск (Челяб.обл.) Качество НАМНОГО лучше Ивановских со всяких ярмарок текстиля.

И я напишу. Только что вернулись из магазина ортостеп на 8 марта 197. Выбор обуви впечатлил. Цены тоже есть доступные. Купили минимен ботинки 2950. Межсезонье. Вообще есть обувь по старыми ценам. У них есть сайт. Вот наша покупка.

В выходные в Ашане на металлургов видела типа "Куому" их собственного производства по 1400 руб. Цвета разные (однотонные), размеры тоже, модель на липе с боку. Так вот на ощупь не отличить от оригинала. По мне эта подделка лучше аналогичной подделки фирмы Джангл.

Девочки, где посмотреть зимние шлемы на мальчика 3.5 года(обхват 51см)? желательно в Пионерском

KrasotkaKsu В выходные в Ашане на металлургов видела типа "Куому" их собственного производства по 1400 руб.

есть возможность фото кинуть

Мамамама123 В выходные в Ашане на металлургов видела типа "Куому" их собственного производства по 1400 руб.

есть возможность фото кинуть

Не сфоткала :(. Тут просто многие спрашивают, где купить куому по дешевле, вот я и вспомнила.

LaLeLi

В дирижабле будет

Девочки! Где можно со скидками купить женскую одежду в офис - водолазки, кардиганы, кофты (холодно, блин). Размер 44

Девочки, подскажите, где можно купить длинные кожаные перчатки (по локоть). Купила пальто, рукав 3/4, а перчатки не могу подобрать.

Django автор темы В Летуале весь сентябрь акция: купи один, второй - бесплатно.

спасибо, я так ждала

Argentina2000 С праздником!

Argentina2000 ДЕВОЧКИ, МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
ЖЕЛАЮ ВАШИМ ДЕТКАМ ХОРОШИХ ОЦЕНОК, ДОБРЫХ УЧИТЕЛЕЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! ВСЕМ НАМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибки))) Присоединяюсь к поздравлениям)) Поздравляю педагогов и деток)))))))

В Пятерочке шоколад Россия в ассортименте 34 руб. Еще вот такой Бреф взяла за 21 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы