Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

То есть без кода?? Ой спасибо! А то я уже штаны выбрала а кода нет

Chu_Chu

сегодня последний день А если в инетмагазине выбрали то код есть в разделе Акции

Где подешевлекупить обои ламинат?

Sweet-ka

Профмакс 199 ангоровые черные и внизу еще подклад, короче толстые теплые.))

Darial

Классные итальянские обои брала в Ките напротив Галамарта прям в проходе там остатки и приличные скидки

Девочки, а где Можно сноубутсы женские купить недорого 40 размера. Где то за 1000-1500... Можно и дешевле... Кожу жалко носить, когда снежная каша начнется

подгузы helen harper розовая упаковка 12 шт по 149,90 в яблоке акция это дорогая акция

в ашане большая упаковка 50 шт (4 размер) софт драй 367,56 руб

ботиночки лесси или рейма в карнавале или гранате остались на девочку? 28-29 размер
Какой темп режим у них? Лесси 1600? Рейма?

купила в Фамилии на Восстания полукомбез vitassi за 743 рубля со скидкой
были 98, 104, 110, 116 и 140 серые, синие и черные и еще розовые
разной наполняемости по толщине

а вот такие где подешевле? последний раз были в ашане вообще не было их.

lunant

у нас в пятёрочке порошок 400 с чем-то стоит, сейчас спрашивала. вы в какой пятёрочке купили?

мамаЛиды узнать в какой же магазин ехать. У нас в городе выбора нет

Ясно) Мы когда искали, ещё отдел с часами видели на первом этаже в Аиде. Ну и на жби в Кировском есть часы, на рынке КОР тоже.

Burunduchka А в интернете 542 руб. эта пилка ))

А по обл тв показывали как изымали эти контрафактные пилки. Интересно они их под экскаватор или как...

Девочки может кто видел беговелы по акции

Спасибо всем кто ответил про сок. Поняла, что более менее нормальный будет стоить не меньше 15 руб за 0,2

Sнегурочка

Не знаю как на счет контрафакта, я брала на али. Шоил весь китай у нас, ничем от магазинных не отличается кроме упаковки

katya198306 Девочки может кто видел беговелы по акции

Ну правда, ну может хватит!)
Уже думаю все запомнили,кому он нужен и обязательно напишут

В Триал спорте беговелы со скидкой

upiteri Ну правда, ну может хватит!)
Уже думаю все запомнили,кому он нужен и обязательно напишут

81543

На новгородцевой, сейчас оттуда пробила по проверке штрих-кода 239 рублей выходит

Спортмастер дисконт на Восстания. Сандалии Размеры 30-35.
Пуховики Р-ры 44,46,50.
Брюки и бриджи всех размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы