Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

мамаЛиды Хочу уж сыну купить посерьезней

Может, пусть сам выберет? Ему приятней носить будет)

Sweet-ka Подскажите где перчатки на сейчас на мальчика посмотреть, везде где нашла они по 500-700 за пару... хотелось бы в районе 200 рублей

Первое, что вспомнила - в "Мире постельного белья" на Таганской, 8, по-моему, 120 рублей детские перчатки, но они очень простенькие (как с рынка).

Ollimama

Обязательно сам сын будет выбирать,но я хотела узнать в какой же магазин ехать. У нас в городе выбора нет

Sweet-ka

Спасибо, посмотрю

Девочки писала нет: в пятёрочка персил сенсетив 3кг вместо 480/ отбивается по 230 или 250, сейчас не вспомню.
И капсулы все также 15 штук по акции идут

В Мегамарте (Айвазовского) Лохматыши Vivid по 599 руб.

u_mamanja Первое, что вспомнила - в "Мире постельного белья" на Таганской, 8, по-моему, 120 рублей детские перчатки, но они очень простенькие (как с рынка).

Спасибо, а может есть где-то в центре?

Монетка (Глобус)
самые простецкие трикотажные черные шорты на мальчиков, размеры 26, 28 по 69 руб.

Sweet-ka Спасибо, а может есть где-то в центре?

в любом магазине Центро обувь варежки и перчатки по 100 с копейками

K@trin_k@

Да, комбезы с ножками, с капюшоном, на молнии. Сверху молнии планочка с кнопкой. На ножках антискользинки особенно в размере 56 актуально. Флис плотный, хорошего качества. Цвета: розовый, голубой, белый, серенький. На капе -мордочки и ушки. Себе купила серенького панду и голубого мишку.

Девочки, кто был недавно в Ашане, какие цены на сок 0,2 Агуша, Фрутоняня, Сады придонья? Яблоко, груша интересуют

Нямк

39-40 было несколько моделей в дисконт-палубе, цену сейчас не вспомню, видела в субботу

Девочки, подскажите где купть песочный набор со скидкой. Очень надо☺️

МамаУТка

в фикс прайсе сок Сады придонья 0,2 л стоит 15 рублей, вкусы разные есть. В ашане, монетке точно дороже он стоит

а я купила у девушки электрическую пилку шоль) И точно как слон довольна рада! В магазине эта вещица 2500, а у нее всего 1300.

Клена В магазине эта вещица 2500

в гос.аптеке за 1600 видела

Клена

А в интернете 542 руб. эта пилка ))

МамаУТка

в ДМ акция на фрутоняню 3=2 Получается сок 17р нектар 15.56

Burunduchka

В интернете контрафакт продают. Качество ужасное, не советую брать

Девочки поделитесь кодом в детский мир пожалуйста!!на закрытую распродаже 30%

Romoss

Я вообще не советую эту пилку
Зря выброшенные деньги
Почитайте отзывы в инете, не я одна так считаю

Подружка

Не хочется умничать, девочки но за такие деньги купите самый примитивный проф. Набор для аппаратного маникюра,и меняйте только насадки и эффективнее и пркатичнее, не толтко пятки пилить. И прежде чем снимать слой с пяток, я бы посоветовала обрабатывать кремом жидкое лезвие, так менее травматично для кожи

Chu_Chu

она не закрытая На кассе всем скидывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы