Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Приехали из Метро( Металлургов), купили рюкзак Herlitz smart с наполнением за 4399. На мальчика еще 3 оставалось и на девочку 2.
Спасибо за наводку.

Спасибо за наводку. Купила сегодня в Маркс и Спенсер джинсы узенькие за 500 руб (стоили 3200), хотела еще кофточку, но моих размеров нет. Говорят сегодня последний день акции на второй товар с распродажи (который 50%)

В детском мире "Гранат" есть куклы барби Золушка и прочие принцессы от 639 руб., наборы динозавров за 199

Купила сегодня порошок "Ушастый нянь" 6 кг за 449 р. в Коре.

Подскажите!в детском мире обувь рейма или ласси все же?и в карнавале больше всего размеров?

В мамас и папас в Меге панамки 99р и легенсы 2 пары урвала за 285р ( остались только 0-6 мес)

Гжель

а в Детском мире и те и другие есть? просто уменя нет возможности посмотреть сайт! подскажите! очень нужно! хочу детей взять и поехать,куда лучше податься Гранат или Карнавал?

и какие потеплее то?))

а кто-нибудь видел пуховики по хорошим ценам?

Мэлори

Купила сегодня в Profmax вот такой за 3299 на распродаже. 100% Тинсулейт. Сказали цены будут поднимать скоро на всё.

LuchikSveta Купила сегодня в Profmax вот такой за 3299 на распродаже. 100% Тинсулейт.

а где покупали, были там еще такие на 42-44?

Девочки,а распродажа в центрообувь до какого числа?

Иринаirina

Остались 46, 48. На Космонавтов, у Омеги

В бэби-молле в КИТе скидки на велосипеды (3-4 колесные). Стоили 4500, сейчас 3200

LuchikSveta 100% Тинсулейт

а что это такое? Просто пуховики сколько не брала, ни адидас, ни какая другая фирма не нравится, все скатывается(( и я каждую зиму мерзну

Подружка Цветы где дешевле всего купить?

мегамарт хризантемы одноголовые 3ш 269руб, есть еще розы, Оби хризантемы кустовые 5 шт 299руб

Сегодня в ботаника молле в бубль гуме купила наконец таки шезлонг за 409 рублей, где то выше девушки писали о нём. Я тогда не успела, оставила заявку, вчера позвонили, что пришли они. Сегодня забрала. В отделе одежды и обуви купила на лялика пару флисовых комбезиков за 399. Были и на мальчиков и на девочек. Размеры 56-80. Младшей дочери кожаные ботиночки по типу кроссовочек, за 799. Натуралка, размеры 20-25. Довольна как слон. Фотки с планшета не вставляются

Li@ а комбезе флисовые с закрытыми ножками? С капюшоном?

Tania88

Как мне ответила продавец-консультант Тинсулейт очень хороший утеплитель, теплее пуха, до -25 не холодно и прост в уходе, стирать можно часто, форму не теряет и т.д.

В бубль гуме трусики-подгузники Гун большая пачка стоят 1190 руб. Там и купила, т.к. даже в инете дороже

Девочки ищу обувь демисезонную на подростка. Уже не знаю куда бежать. Желательно Уралмаш эльмаш но и хоть куда уже поеду. Р. 39-40. В детском уже нет. Во взрослом еще нет. Поймать размер очень сложно. Но может кто недавно видел или знает где большой выбор

Нямк обувь демисезонную на подростка Спортмастер, Юничел, на крайняк интернет магазинов полно. У спортмастера и Юничела можно ассортимент по интернету даже посмотреть.

Ollimama

Часы в пределах 1500. Тоже хочу противоударные и водонепроницаемые. С силиконовым ремешком с героями мультов у нас есть. Хочу уж сыну купить посерьезней

Подскажите где перчатки на сейчас на мальчика посмотреть, везде где нашла они по 500-700 за пару... хотелось бы в районе 200 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы