Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Вот когда в Метро скидки были на одеяла, не надо было. А теперь понадобилось. Где искать одеяло 1,5-ка, с наполнителем не натуральным, чтобы стирать почаще?
Или уже наоборот с натуральным, чтобы комфортно? У меня вот верблюжье и зимой, и летом-оч нравится.
Посоветуйте, а?

Nadin-ka а в ПХ есть Центрообувь

Нет, там магазин центро

где белую футболку и черные шорты без рисунков купить ребенку в садик на физкультуру?
Может писали, пропустила....

Anya2

В Профмакси были, недавно видела.

Гжель

Кать, в Декатлоне сегодня видела водолазки

Anya2

Футболки по 99р в спортмастере видела, шорты тоже думаю там же и купите

Гжель В Акуле посмотрите

ElenaDud А в Метро бывает распродажа школьного с хорошей скидкой, процентов 50?

тоже интересно (на будущий год закупиться бы)))
а вообще обычно после ажиотажа (1сент) бывает хорошая распродажа в сетях?

Anya2

В "Семье" на Фролова, неделю назад было шортов по 5 вариантов на размер, футболок еще больше.

MaмаМишуси В "Семье" на Фролова, неделю назад было шортов по 5 вариантов на размер, футболок еще больше.

спасибо, цены не помните?

Девочки,спасибо всем! Купила ручной насос в ашане за 100р,были и ножные большие и маленькие:-)

В галамарте тетради 12 листов по 1 рублю клетка и широкая линейка, кружки "с днём знаний" по 29 рублей, тепло вентиляторы по 599 рублей, ещё понравились пледы мягонькие типа плюша по 499, прежняя цена около тысячи, размер 180 на 200.

Anya2

В центрообуви на Вайнера были белые футболки и чёрные шорты с белыми полосками сбоку по 99 р, как раз садичные размеры, справа от входа на стенде.

Девочки, спасайте!Где большой выбор шапок осенних на девочку 9-10 лет хорошего качества, желательно в комплекте с шарфом

мамаЛиды Девочки, а кто нибудь видел часы наручные для мальчика 10 лет по хорошим ценам?

Смотря какой формат вам нужен. Есть клевые часы Тачки по 399руб в фамилии на восстания. Качество мне очень понравилось, сам ремешок что-то резино-силиконовое, циферблат закрыт типа колесным диском. Вот фото нашла в интернете.

tata_sl сам ремешок что-то резино-силиконовое, Для 10-летки не серьёзно.
мамаЛиды Хорошие цены это сколько? Мой себе на д.р. выбрал за 900, не лялечные с тачками, а черные, противоударные. Около 1000 везде можно найти. Мы в Кировском на 2 этаже брали, на жби.

Цветы где дешевле всего купить?

а кто-нибудь видел пуховики по хорошим ценам?

Подскажите, где есть выбор хороших мешков для сменки, например фирмы Herlitz. Вчера были в Пальмаре, выбора нет

Подружка Цветы где дешевле всего купить?

При теплицах, а так же в таких магазинах, как Жарден.

Девочки, в Метро никто за винами не поехал? Сколько Порто стоит? Гляньте кто будет пробегать мимо.

Девочки-пышечки! В спортмастере на Восстания много летних брюк, бриджей, юбочек ценой в 139 руб( уценка 90%). Размеры чем больше, тем дешевле. Самый большой видела 58 р-р. Много 50, 52,54,56. Есть блузки по 199, 299 и до 499. Цвета в основном белый, крем, беж, серый, черный, коралл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы