Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Гжель

в Акуле в Карнавале видела, но незнаю в какую цену.

Энжела

Кабачки на прошлой неделе в ашане карнавал были по 19 р

Девочки, а кто в курсе, будет распродажа Крокс? Не могу найти никакой информации. В прошлом году хорошо закупилась по наводке юмамочек.

А в Метро бывает распродажа школьного с хорошей скидкой, процентов 50?

С 27 авг. по 9 сент. в Каро Фильм (кинотеатр в Радуге-парк) фестиваль блокбастеров, сеансы ОТ 50 руб. Сходили сегодня с детьми на Золушку, с мужем на Батальон. По 50 руб. билеты были.
На сайте Каро фильм можно посмотреть какие фильмы будут показывать, расписание и цену.

Девочки, может повторюсь - я все не читала! окей на бабушкина
Не знаю дешево ли, вот:

Гжель

В Твое покупала такую водрлазку за 499р недавно. Выбор большой был. Мэйнард название

Девочки ,не могу найти писали или нет,где полукомбезы осенние на 92-98 подешевле найти. В Модисе есть?

В фамилии Мегаполис есть писали выше

Чикчирик Светофор, 199 руб.
Обычная свинина.

Она там в обычные магазинные белые пакеты расфасована, они все открытые лежат. Обошла я стороной))

в Магните на Боровой,книжки по сказкам Андерсена, мини формат,8 рублей. Есть еще раскраски по 16 с диснеевскими персонажами и заданиями, с долгоиграющими наклейками по 21.

BoginyaMila Анжела, это подойдет ?

подходит

Марина45 Кабачки на прошлой неделе в ашане карнавал были по 19 р

спасибо

Maina

Мерси в Атланте на Машиностроителей 159.9

BoginyaMila

Спасибо!))надо сгонять)для рыбалки мужу надо

Гжель

В акуле может?

мамаЛиды

Ок)

Мама в магните сегодня купила купальные плавки серого цвета за 21 руб 32 размер-нам на 8 лет как раз .

Чикчирик Светофор, 199 руб.
Обычная свинина.

Это где магазин находиться?

Гжель

Мне в глории джинс нравятся водолазки. Не дорого, ворот свободный-не давит, не мешает, но в то же время не "оттопыривается"

undefined

Елена Седнева

Мерси в Атланте на Машиностроителей 159.9 и на 22 Партсъезде было (уралмаш) недели 2 назад было фереро роше 130р и по 150 разные гр.

Где большой выбор осенних курток на девочку 7 летку? не пестрые, не спорт. Еще и обувь желательно на осень. Гринвич? Пароход? куда податься?

Центо Обувь на Ботанике(Кировский)

Девочки, а есть у кого нибудь купон в Hoff, буду очень благодарна!!!

Девочки, а в ПХ есть Центрообувь

Гжель Спасибо за информацию про обувь ДМ. Купила Рейму сапоги 1670р. Довольнаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы