Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

в ашане акция,при любой покупке дают купон на шарм из муранского стекла в санлайт)

В магните на Кирова либеро только 4 была 18 шт. Есть большая упаковка 5 48 шт по 1059.
Трусики zoo

В Звездном на Посадской кофе Бушидо Орижинал по 400 руб

Центр обувь на вайнера, на кассе отбили за 239 руб. Первоначально 1050 руб цена стоит. Есть другие модели по этой цене и размеры в основном 25-26-27.

егоз@ в ашане акция,при любой покупке дают купон на шарм из муранского стекла в санлайт

видимо в Меге, сегодня в Карнавале в Ашане мне купон не дали.

В спортактив на заводской опять повыносили в зал распродажную обувь и одежду. Лежит все кучей, что конкретно из обуви, не подскажу.

Оля 1977

Мне вчера и в меге не дали такой купон

Одеccа

для мальчиков были кеды? размеры не смотрели?

Anya2 для мальчиков были кеды?

какие то совсем маленькие, сыну 4-летнему смотрела, не было, и на большие размеры не было.

кто знает, где купить арахисовую пасту недорого?

Сегодня утром в Адидас Глобусе, шорты для дочери подруги нашла и себе по 199 руб.
Потом зашла в Галамарт, набор стаканов по 119 руб, таблетки для посудомойки 131 руб, первый раз такие взяла, посмотрим как отмывать будут, пляжный мяч 19 руб.
Дальше пошла в Модис, сыну шорты купила на следующее лето за 150 отбились, на ценнике было 200, еще были почти такие же в бежевом и синем цвете.
В Ашан в Карнавале сандалии (пляжная обувь) 199 руб, причем там где я их взяла ценник был 149 руб, незнаю может это на какие-то другие сандалии, разбираться не было времени. Были только 36 размер.

Где баклажаны по акции?

LaLeLi

В Магните по 36 с чем-то и в Ашане тоже недорого.

oduvani Мне вчера и в меге не дали такой купон

Оля 1977 мне купон не дали.

они лежат возле кассира и их сам берешь,но на некоторых кассах в меге их не было,видимо разбирают,хотя без чека из ашана шарм не выдадут.

Девочки громное спасибо! Купила памперсы бамбини, давно хо тела попробывать.

bambiniki Дочь выросла и хочет мыть посуду

справа от кировского на жби бабулька продает классные детские фартуки, красивые такие, 120-130 рублей, вдруг вам недалеко)

Зая но злая

Расскажите, потом, как попользуетесь)) на какие похожи?
Можно в личку или в теме про памперсы))

егоз@

А сколько стоит этот утенок и зачем он ?

СобственникЪ в декатлоне сапоги -непромокайки

на какую погоду они, не знаете?

народ там в отзывах пишет, что от мокрой осени до -15-20 с носком теплым если. я в интернет-магазине их заказала. если надо - спешите, мало осталось

bambiniki Дочь выросла и хочет мыть посуду

купить полметра клеенки и вырезать?

В@трушкa

В ашане очень хорошая, настоящая арахисовая, точнее арахисовое масло. Цену не подскажу, так как давно не покупала

В "Фамилии" продают угги женские за 399р, сегодня на Блюхера видела. Может, и по др. адресам тоже есть.

Подружка А сколько стоит этот утенок и зачем он

хранение игрушек,ну и как сидушка) он сейчас по акции 399,а старая цена 999

тампа ашане очень хорошая, настоящая арахисовая, точнее арахисовое масло. Цену не подскажу

вроде 268

oduvani

Нам сегодня тож не дали в меге в ашане ничего, может там от суммы в чеке зависит , сегодня ездили по мелочи купили ребенку сапожки рез со вставкой сапожкрм 248 рублей 21 размер( завоз свежий разбирали как перожки и на ценнике дата выпуска август 2015) оставались 21 размер красные и синие часов 18-18.30. 22 р из под носа увели, но они чуток большемерят без вставки .и себе взяла леопардовые резиновые ботиночки по 540 кажется , оставался 38 и 39

Ello4ka_Kan может там от суммы в чеке зависит

нет,там при любой покупке,у нас тоже была сумма не большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы