Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В Фамилии в ТЦ Аида -Купили дочке комплект школьной формы-жакет+юбка=799р,прежняя цена 2500р;синего цвета;размеры были с 122до 140

Народ, подскажите где пляжные сланцы купить подешевле. В Спортмастере со скидкой - 699, это дорого...

Ашан, пижама на 5 лет, взяла на свою почти 6-летку, цена 318р,висело много от 2до 14 лет. Футболка по 120р размеры от 74-98 расцветок было много

Адидас кит, мой улов, все вещи по 150р,шорты взяла себе размер 140см в детском отделе,сели отлично) футболка и сланцы дочери.

егоз@

Шорты хлопок или полиэстер?

luseksorokin пляжные сланцы купить подешевле.

в центробуви по 49 рублей куча разных расцветок,видела в фан-фане,мытном дворе и на вайнера,сегодня.типа таких

ElenaDud

полиэстр

kareqlazka1980

А на мальчиков не было?

Скажите,в карнавале в ДМ-лесси и рейма обувь-зимняя?или демесезон??

Argentina2000 Размер 37 и 38 были?

были,были какие то большие,но я думаю не больше 34го,при чем ценники не переклеены на них,вот народ и не хапает

Nadin-ka Девочки, где чешки детские дешево? Желательно в Пионерском.

Галамарт, мишутка, спортмакси, спормастер, дм

Девочки подскажите пожалуйста где купить коралловые тапочки со скидкой для детей размер 24 и 29.

В икее еще купила вот такие наборчики (уже писали) по 29р( стоили 250) с семенами и грунтом в комплекте: мята, петрушка и базилик)))

Coral Riff 2 пары кроссовок по 199 р. в Адидасе в Ките

а размеры какие и какие остались?

Argentina2000

Комплект жакет+юбка,Производство Россия,Москва

Ежикастенькая

Гжель

Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы