Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

iulya888

Радуга парк, Гринвич, Мега

колибриЯ

Особого внимания не обращала,смотрела в основном девчачье!но пока на вешалках смотрела девчачье,попалось пару жилетов трикотажных синих на мальчишек

Argentina2000

Были ещё отдельно юбки,юбки-шорты,жакеты этого производителя,но немного,размеры не все!

Подскажите, а где можно черную футболку купить? Дочке срочно на танцы надо.. Цветных и белых полно, а черную не могу найти

kareqlazka1980 Купили дочке комплект школьной формы-жакет+юбка=799р

тоже мне приглянулся этот комплект, очень красивый

Танин

Спасибо, если не найду в других магазинах достойной жилетки, напишу вам)))

В ДМ в гранате на мальчишек туфли закрытые по 499 р размеры 20 и 22, несколько моделей по 999 р. Может кому пригодится.

Argentina2000

nastya2782 вообще работает с 8. 00.,а кто как открывается, кто то с 8 00 ,а кто то с 9.00

iulya888 в фамилии

Танин

Мне карта нужна

Марина45

В Гринвиче такие тоже есть

сегодня вечером в Хоффе купила кучу всяких садовых декоративных фигур и фигурок, с 50-60% скидками. Обувницу высокую за 2500. Много посуды и постельного там распродажного.

в окее масло оливковое 250 мл 2 по цене 1, выходит по 134,5.
лосось по 299 р за 700гр
кетчуп Хайнц 1 л - 99 р
рубашка на 6л мальчику- 229р, чешки -149
зонт -399

natsk

В мегамарте на Космонавтов 2 видела. Размеры 122, 128 в основном. Мне воротник не понравился, жидкий какой-то. Цена то ли 99, то ли 149 не помню точно.

В верном акция на говяжий фарш мираторг, 400 гр 99 р

Вчера вечером в адидасе в ките висели женские белые шорты (тонкий джинс, чуть выше колена) по 200 р, р-ры в основном XS. Были ещё детские хб трикотажные шорты серые с розовой, салатовой и зелёной полоской тоже по 200 р.

Nadin-ka

Окей кожзам 79р, 149 кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы