Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

oksi

lyuchia

Спасибо, поедем по этим еще

kareqlazka1980 ТЦ Аида в Фамилии

Ежикастенькая Покупала в ДМ

и кто про Спортмастер написал. Спасибо , девочки.

Апрельская осень Немного цен со светофора.

Это что за магазин? Адрес напишите, плиз.

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор демисезонных ботинок на первоклассника?

колибриЯ .Где ну худенького мальчика брюки синие купить?

lyuchia Брала на худенького в семье на Фролова там по ростам и по объему талии

У меня сестра живет в заречном, у них есть светофор, говорит там все очень специфичное, консервы какие то покупала все выбросила, так что продукты не советую брать, а так, говорит, периодически акции есть на все

olkir15 продукты не советую брать

Мы взяли огрооомный пакет кукурузных палочек, нормальные.
И куриный рулет - тоже неплохой.
Гранатовый сок, паштеты и т.п.брать не стали, понятно, что ерунда.
Многие, видела, печенье большими упаковками берут.

Апрельская осень

Где этот магазин находится?

Апрельская осень

Да, паштеты, тушенка и колбаса там отвратная, говорит выбросила все, мясо было по 200 руб, тоже говорит сильно странное - написано было неправильный разруб, она берет там все известных фирм в их упаковках- это нормальное

Где купить подешевле спортивные брюки хб на мальчика 152-158рост? Может, кто покупал своим или видел? В зал на физ-ру надо.

KorAlenka евочки, кто фото шлемов в ДМвыкладывал, это Лесси??зимние??

Нет, это Toka Tribe. Зимние или нет точно не знаю. но не тонкие, думаю еврозима, до -15, потом уже или капюшон или что потеплее.

девочки, может кто видел такую папку для труда?

Elena420 Где этот магазин находится?

В Березовском. Парой страниц выше было подробное описание

Сегодня в Гринвиче ДМ - кеды думала -30%, взяла - на кассе отбили 349,30. Маечки в смике белая с горошками 120 р, с цветами 130 р, взрослая 170 размер примерно Ска (себе на спорт) - 150р , качество отличное.

JaneMary

кстати про обувь в ДМ Я выбирала 26 р-р и все 3 выбранные пары были разной длины, а разиер стоит везде 26 Вот хорошо , что я на закупки всегда сантиметр ношу Ну никако веры нет этим размерам

А кто нибудь был в Карусели Алатырь вечером- есть там мясо по 209 р???

Еще в Гринвиче в Маркс энд Спенсер купила 2 брючек - цена 500р (старая цена 2995) еще и скидку дали при покупке двух, одни минус 50%, итого вышло 750 р за все - очень довольна!!

JaneMary

А размеры какие были?

Девочки была на Черняховского в ТЦ Восток. Носки мужские упаковка 10 шт а плюс одни типа в подарок цена 199 руб. за упаковку. Кому надо размеры 41-43 и больше. Цвета черные и серые.

немая

Разные - я 12 взяла ( на 46-48 примерно) , точно 10 и 16 был и на большие р- ры 18-22 много было вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы