Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

МамаКудряшки

Апродукт называется. бардина 42а, бардина 23 так то много адресов по гису. позавчера там покупала 49-90 на развес.

кто знает до какого числа в детском мире скидки 30%?

Anya2 до 31-го

ksu1981

Ну вот, а я то ищу на Ясной, как написали Блин, далеко Спасибо

Где купить трикотажную жилетку на мальчика рост 158 и выше. Раньше покупала в Евролендн на Сурикова 50. Больше не хочу там покупать, сыну в ней жарко, да и катышки у нее образуются. Может кто покупал не давно школьную форму и видел?

Django автор темы

Спасибо!

Девочки, как раз еду в кит Адидас , гляну и штаны и кроссы

Nadin-ka Девочки, где чешки детские дешево? Желательно в Пионерском.

Покупала в ДМ недели 3 назад за 199 руб., сейчас ещё и скидка там, 140 руб получается

kilkavsouse Спасибо большое!!! а зелененький цену не помните??? Он зима?

Демисезон, со скидкой 2400

Немного цен со светофора.
Пробка на выезде прили,чная такая. Кто поедет - аккуратнее выезжайте на основную дорогу, акцент перед нами нормально так наскочил на бордюр и замялся(

Еще

kilkavsouse штаны защитные - непромокаемые Тим или подобные?

Вчера в мамас и папас (гринвич) висели 3 комплекта: штаны и куртка однослойная плюс сумка. Рисунок с якорьками: один комплект синий, (рост 122) и два красных (вроде чуть меньше размер). Цена комплекта 2400 вроде или около того. Они висели на распродажной стойке и судя по давнишнему обзору шопоголиков уже давно там висят. Я их покрутила и не взяла. Старшие уже отучены от луж, а младшей они сильно велики. А так классные комплекты.

Апрельская осень

постельное белье Добрые традиции за 563р за такой "ситец" не жалко разве что на дачу

sonius

я тоже покрутила и все-таки не для девочки якоря ИМХО

oksi

В метро 799

Nadin-ka

В ТЦ Аида в Фамилии по 199р

А я сегодня брюки купила темно-синие в ДМ 116р со скидкой ~990р вышли, но поеду сдавать(((велики нам в талии.Где ну худенького мальчика брюки синие купить?

колибриЯ

Спасибо, теперь надо попасть в метро за жилеткой.
Еще в метро киндеры по приятной цене
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/bts2/page/30-31

колибриЯ

На своего худенького всегда брала в Евролендн на Сурикова 50

колибриЯ

Брала на худенького в семье на Фролова

Девочки, кто фото шлемов в ДМвыкладывал, это Лесси??зимние??,и еще вопрос к Гжель, у вас на фото на заднем плане куртки токка в сиреневый цветок, это на какой рост??болшие 122-040 есть что нибудь в ДМ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы