Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Уважаемые знатоки нужен фартук непромокаемый детский кухонный. У меня помню из клеенки был где бы взять такой?

bambiniki

В икеа, в доме

Наташуля ( )

Мне надо и гель,который сакура и слива ,шампуни.
Спасибо про пятерку!пойду завтра затарюсь

Где поддевы на мальчика посмотреть? Интересует ростовка 104-110

колибриЯ

В карусели на гель dove акция, но только на некоторые, вроде на сливу и обычный. Вот цену не запомнила, сори.

Гжель

Я купила 4-18 штук

колибриЯ Спасибо смотрела. Икея для творчества, с рукавами. А мне бы фартук для кухни. Дочь выросла и хочет мыть посуду вся мокрая теперь Может целлофановый прозрачный кто где видел?

Karpeko

Где искать?! И есть ли фото??

Подскажите, пож-та, может кто был на Заводской в Спортактиве, кеды женские, не бракованные, все распроданы? Пожалела, что только одну пару приобрела, такие кайфушки они удобные.

♥..ZabavA..♥ Была сегодня в десять с копейками в глобусе в адике. Нет там этих дешёвых ветровок

вы были в 10 с копейками, а я в 09.59, видимо они покупателей раньше 10 часов пускают, все голубые олимпийки расхватали перед моим носом, я сразу пошла к стойке возле касс, покупатели держали в руках эти олимпийки.
Фото своих покупок выложу попозже.

не получается в ставить фото, пишу артикул
G51856 И D65916

Anya2

нужно написать автору темы. посмотрите вначале в правилах

спасибо кто писал про утенка из Икеи,купили сегодня,довольна как слон)

Karpeko

да где вы там что находите? я зашла порылась...народу вроде мало было, но я ничегошеньки там не увидела((

Karpeko

Много их там было? И, если не сложно, где искать?

Некст Гринвич полукеды размер 28, оставались еще 28 и 29 размеры по 1 шт. Цена 500 руб. Туфли черные размер 26,5, нам оказались малы, буду сдавать, цена 1000 руб., они были единственные, качество супер, полностью кожа, кроме подошвы, подошва не скользит.

колибриЯ

я вчера в пятерочке купила 2 геля для душа по цене одного ,оба за 119р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы