Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

VaLery_ а, если не трудно, можете потом артикулы в личку скинуть?

выбросила блин этикетки
там на самом деле так все навалено, трудно отрыть что-то, но эти кроссовки стоят как вот идете в конец зала слева женская обувь

Иринаirina а на мальчиков такие были? и почему цена такая? наценнике 2 с лишним тыщи налеплено.

Мы в гранате вчера были таких не видела на мальчиков, но может быть и есть... Первые по 2999... Ещё были по 2399 другие... Фото выставлю какие были... Взяли вторые потому что одни уже такие износили и долго их носили... Первые не рискнула потому что руку в них засунула и она у меня вся чёрная от них мех что ли так крошится даже не поняла отчего это...

Иринаirina наценнике 2 с лишним тыщи налеплено.

так вроде написали же, что скидка 30% от цены на ценнике я думаю

А бонусы с карты можно списывать при покупке с 30 процентной скидкой в детском мире? Просто в интернет магазине нельзя(

Приведение в кроссовках

девочки тоже прошу купить кроссы за 199 если будут , 38 р-р, заберу в вых

Гжель

На сайте закажите

Иринаirina

скидка 30% на обувь одежду концелярию и ранцы, да на мальчиков были синие видела от 24 размера и больше

Tania88 так вроде написали же, что скидка 30% от цены на ценнике я думаю

ага, так и есть, только не понятно почему на сайте эти ботинки без скидки.

Гжель

27 размер есть на сайте розовые
Стоят 2400-30 процентов итого 1680

Подружка А бонусы с карты можно списывать при покупке с 30 процентной скидкой в детском мире? Просто в интернет магазине нельзя(

Карту проводят для начисления, а списывать нет...

Девочки, никто не видел, где кеды подешевле мальчиковые 32 размера?

Подружка

Бонусы списывать нельзя только накапливать, так сказал продавец

Приведение в кроссовках

Девочки, кто поедет в Адидас, купите мне тоже кроссовки, 36 размер. Деньги сразу переведу, мой тел 89221155688

Вообще обувь советую мерить... Мы купили туфли для школы 32 размер, а в сапоги залезли 31 и то большеваты кажутся... Первые брали также долго потом носили неубиваемые...

Гжель

Синие кстати тоже на сайте есть по 2400 минус скидка

Гжель Девочки кто поедет за ботинками Ласси купите мне такие 27 или 28 на мальчика и девочку.....сразу вечером выкуплю приеду. Если их цена 1500 руб.

Сегодня поедем сдавать синие Ласси на мальчика, 27 размер, так как нам не подошли, по 1 679, руб. они получаются.

Девочки,купите мне, пожалуйста, кроссовки в адидасе. 38р.

Deva85
на мальчиков были синие видела от 24 размера и больше

А до какого не помните? 33-34 были???

♥Кареглазая♥ а в сапоги залезли 31 и то большеваты кажутся...

а эти сапоги с утеплителем, под резиновой калошей или нет?

ЗвиzZzда

В Карусели стартовала акция на финиш. Порошок 2,5 кг 600 руб., на таблетки не помню цену

Иринаirina а эти сапоги с утеплителем, под резиновой калошей или нет?

Да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы