Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Лапин Спасибо за наводку.

Может кому то нужна скидка в "HOFF". Действует до 31.08.2015
Купоном можно оплатить не более 20% от суммы покупки (но не более 3000 руб.) Действует в Гипермаркетах и Интернет-магазине.

В Магните.

Зашла в ЦентрОбувь на Фрунзе-8 Марта. Тоже купила 2 пары по 99 рублей каждая. Я смотрела только обувь с закрытой пяткой. Нашла текстильные мокасины и туфли. Последние пары забрала.

Оля 1977

Вам удалось найти колготки , те 33 пары со вчерашнего остатка?

nata2809 колготки капрон примерно 40 ден. с боку рисунок квадратики мелкие, я под брюки взяла носить. За такие деньги отлично.

так конечно отлично)) если найдет кто-нибудь их возьмите мне ,пожалуйста .

LaLeLi Вам удалось найти колготки , те 33 пары со вчерашнего остатка?

кассир сказала что вчера все продали, на сегодня была только одна пара, мне не досталась.

Монетка Мегаполис:
Курица здоровая ферма замороженная 109,90
Салями Классик Черкашин 350гр 149,90
Говодина тушевая Дейма ГОСТ 69,90
Чай Бернли Английский завтрак 100п. 159,90
Макароны Америя 21,90
Фарш домашний 259,90
Икра кабачковая Дядя Ваня 39,90
Коктейль молочный Миньоны 17,90
Морс Агуша 200мл 19,90
Пюре Фрутоняня 250гр 40,50
Пюре спеленок 125гр 14,90
Сухой завтрак Коко попс шоколад 94,90
Кофе Якобс Монарх 95гр 139,90
Чебупели ветчина/сыр 69,90
Носки мужские/женские 3 пары 129,90
Еще много порошков, гелей, шампуней по акции.

только из адидаса глобуса.
колготок нет.. мой улов - кроссовки адидас простенькие но все же на кассе отбились 199 руб, на ценнике было 399..
и куртка рибок утепленная типа пуховика 1998 руб, на ценнике было 3999
костюм спортивный велюровый размер 80.. много размеров там, висел 2490, отбили 1240 руб (фото не сделала только)
все цены даже которые со скидками надо делить еще на 50% на кассе отбивается еще меньше
маленький ребенок не дал толком походить.
еще понравился демисезонный комбез на ляль, несколько там цветов висело со скидкой 2 тыс отбилось на кассе, но денег не хватило. висит 4 штуки красные и синие

еще зашла в рич фэмели на третьем этаже Глобуса. Не знаю дешево или нет. машинки толокары по 900 с чем то и большие развивающие кубы.. размер около 20 см по 310 руб

VeneraS Может кому то нужна скидка в "HOFF". Действует до 31.08.2015

Добрый день!

А как её можно получить?

Приведение в кроссовках еще зашла в рич фэмели

вот кстати да. Видела что ругают магазин, а вот я купила доче(месяц назад правда) шитую мягкую куклу 40 см за 300 руб Я довольна была как стадо слонов Очень даже неплохое качество , без запаха

Приведение в кроссовках

а были еще какие0-нибудь размеры? и вообще такие кроссы еще были?

VaLery_ а были еще какие0-нибудь размеры?

VaLery_ и вообще такие кроссы еще были?

кроссовки есть в 38, 40, 36 вроде еще видела.
а куртки все размеры есть.

Приведение в кроссовках кроссовки адидас простенькие но все же на кассе отбились 199 ру

Девочки, кто сегодня поедет в адик, можете такие 38 размера купить? сразу денежку переведу

Приведение в кроссовках

спасибо большое!
а, если не трудно, можете потом артикулы в личку скинуть?
никто сейчас в адидасе не будет? мне нужны такие кроссы 38

Девочки очень нужны сапоги резиновые на девочку,может кто видел 28 или 29 р?

Кто будет в Глобусе можете 40 и 41 купить кроссовки за 199 р,заберем в выходные

Девочки, подскажите, в фамилии в мегаполисе есть еще девочковые коричневые орто ботинки и если есть, то какие размеры? Мне бы 29 или 30

solo Девочки, подскажите, в фамилии в мегаполисе есть еще девочковые коричневые орто ботинки и если есть, то какие размеры? Мне бы 29 или 30

Или в Аиде

Вчера купила в ДМ в Гринвиче с 30% скидкой вышел комплект Lassie размер 122, 3500 руб., ботинки Lassie 1680руб. размер 24. В Н&M шляпку размер 92-104 за 150 руб. В Стокмане краги Кеrry зимние по акции 3=2 получились одни по 493 руб., Довольна как слон ))))

katya198306

Хороший выбор ЭВА были в Ашане,вчера были беленькие ЭВА и обычнве пезиновые.

Deva85 ботинки Lassie 1680руб. размер 24

а на мальчиков такие были? и почему цена такая? наценнике 2 с лишним тыщи налеплено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы