Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки, я в адидасе. Кросс нет. Они в компьютере значатся, но по факту все полки обшарила, были только 40 размера и все больше нет. Тетка при мне взяла их. Консультант сказала что скорее всего сотрудники разобрали

VaLery_ Консультант сказала что скорее всего сотрудники разобрали

опять эти сотрудники!!!! а потом в контакте в группах и на других сайтах продают в тридорога

VaLery_ Консультант сказала что скорее всего сотрудники разобрали

Там стойка есть напротив касс ещё я их там видела...

Сегодня была в мазакея (Гринвич). Там скидки до 70 % на остатки лета. Купила ребенку панамку за 99 руб (стоила 600), есть еще много панамок на девочек и мальчиков по 59 руб (до 3х лет)

Иrena

Именно Lassie не помню , но Reima точно были до 35 или даже до 36

VaLery_ Девочки, я в адидасе. Кросс нет. Они в компьютере значатся, но по факту все полки обшарила, были только 40 размера и все больше нет. Тетка при мне взяла их. Консультант сказала что скорее всего сотрудники разобрали

ну вот я в 11.30 была, три пары мерила .
значит разобрали

Девочки, а напишите пож в личку, как оформить заказ в инет магаз ДМ, там ведь только Москва и скидка не встает. Я тормоз...

ПаниАня Там же купила доче ботинки 27 р-р - последние были. С большим запасом оказались:-)

а сколько они по стельке, подскажите.
Если пристраивать будете пристройте мне пожалуйста

Девочки, нашла!!! Нужны?! Один 39 и одни 40

мне 39 нужны, в личку напишите, где забирать. да, они по 399- скидка, да,

VaLery_

А можно фотку кросов,?????

В Мамас и Папас у кассы в корзине лежат шапочки на мальчиков (размер от 52) утепленные. Верх вязаный, подклад-флис. С ушками и козырьком. Цвет черный. По 99 руб. И лялечные шапочки по этой же цене

VaLery_

Если те которые приведение показывала, то мне 40 надооооооо;!!!!!!;

Янкис они по 399- скидка, да,

на кассе отобьются как 199 руб

ОгневушкаПоскокушка А можно фотку кросов,?????

вот выкладывала недавно

Есть еще 40- черные, тоже 199

В Гривиче, магаз "Кропп" скидка 50% на вторую вещь из распродажи (т.е. распродажная цена и еще минус 50%)

девочки, они маломерки!!! забыла сказать. я на свой 38 взяла 39!

а 36 точно нет?
хоть черные хоть белые?
ой тогда 37

Девочки, мне адики нужны 40 или 41 размер размер!!! Любого цвета!

В общем я взяла для mummy 39 и для kozenpanziya 40. Есть еще одни белые 40, кому то надо?

Приведение в кроссовках

Блин, если маломерки то не надо 40. Спасибо. Если 39 найдёте любой цвет, заберу

Мне надо 40 черные. Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы