Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

была сегодня вечером в центрообуви на опалихинской,27, на мальчишек выбор скуден, размеры остались 24,25. На девочек можно выбрать что то.... Ну я все равно прикупила сандали на вырост мелкому, вышли со скидкой 169р

Va_leryy светофор еще в заречном(* в смысле городе) есть)вдруг кто там живет)

В Полевском тоже такой есть (Южная часть)

Лапушкасластена Деваньки, купите колготки плииз 2 штуки!

И мне если можно р-р 48-50, если будут то и большие возьму.

ЗвиzZzда Если смотреть по 2гис то адрес Березовский, кольцевая 2а?

точный адрес 2 В , остановка 166, Горького и пешком идти в строну Березовского, через мост

Rjif В общей сложности коробок 20

А первые у вас на фото еще были?
Девочки кто вдруг завтра их увидет - возмите мне 30 и 31р-р.

Девочки, в спортмастере-дисконт на восстания 56 сандали Outventure по 199 руб, размеры с 32 по 35 видела, цвет красный (такого типа как на фото)

А для взрослых там есть что-нибудь? В спортмастере дисконт

HomeChok в спортмастере-дисконт

на мужчин не было кроссовок нормальных по нормальной цене?

для женщин точно ничего интересного, а на мужчин в этот раз не посмотрела, в прошлый раз, где то месяц назад были сандалии outventure по 400 руб

Люси28

nata2809

И мне можно 48-50, либо 46-48, сколько получится штук, если кто поедет! Денежку могу сразу же перевести. вкусняшку гарантирую

Вечером в 19:30 была в Центрообуви на Опалихинской, 27. Выбор, действительно, ужеочень скудный. В основном сандали с открытой пяткой остались.
На девочек вообще не нашла коробок с ценой 199 руб. Хотела племяшке взять. Разобрали или просто цены не переклеели? Минимум на коробках 599 руб. Некогда было узнавать, т.к. ездила с мелким.

Спасибо за наводку в Центробувь, купила в Тц Мытный двор вот такие, оставались еще 31 и 32 р-р

lelya_efrem Нам дали садик!Куда бежать за одеждой подешевле на девочку 4 года?
Заранее спасибо!

тоже нужно

Оля 1977 Модис, Твое.

в ПХ уже нет выбора совсем .В Модисе еще есть футболки ,шорты.А в Твое вообще пусто

katronina подскажите в какой магните именно?
простите, в Монетке ,я на Малышева возле моста была.
и где млжно купить панамки летние на мальчика, мы в отпуск едем, а летнего нет уже нигде

маленькие размеры в парк хаусе в ДМ видела,а большие бейсболки только

\~TWIN'S\~ по клубной карте эти цены? И сколько стоит или как приобрести карту?

nata2809 колготки женские цена написана 1290 пробилось 9,5 р. было много у кассы

а что за колготки? купите мне плиз кто-нибудь 2-3 пары.Размер 42-44.Деньги на карту сразу

И мне купите шт 5 колготок, р 44, деньги на карту сразу, с меня вкусняшка

Метро+ распродажа техники

K@terina Нет фоток? нет. Фото нет ))

be_happy

колготки капрон примерно 40 ден. с боку рисунок квадратики мелкие, я под брюки взяла носить. За такие деньги отлично.

девочки, где купить кроссовки на женщину подешевле? есть в адидасе глобусе еще?

Девочки. Решила, что все-таки нужно в отпуск дорожный (надувной) горшок ребенку взять. Подскажите куда податься, за ним? Желательно недорого.

ДомовенокНафаня Едем из города Екатеринбурга в строну Березы, проезжаем НБП, не доезжая до своротки на г.Реж , нужно завернуть на ЛЕВО!( Там огромная вывеска, рядом склады - офисы ОКНА, мойка, шиномонтаж). Вроде расписала

Спасибо, теперь поняла!)
Загляну в выходные, любопытно.

ДомовенокНафаня остановка думаю, что М.Горького,

Да, Горького. Но вдоль моста грязно очень идти.

Выехала в Глобус в Адидас. Если будут колготки куплю желающим. Пишите в личку. Живу в районе ТЦ Карнавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы