Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

♥..ZabavA..♥

В общей сложности коробок 20

ДомовенокНафаня Он находится между Новоберез. и Березовским.

Я живу в НБП, каждый день там езжу, ну гдееее этот магазин? Ткните на гисе чтоли...

Ежикастенькая

Боты с Ветровкой красивущие вы купили

Девочки! Может у кого то зацепился глаз за недорогие электрические чайники?Сыну в общежитие надо. Буду очень благодарна за информацию!

В "Юле" "куома" 20р-р, по старой цене. Рубашки на мальчиков "Царевич" по 500 с чем-то, брюки школьные около 700р.

Апрельская осень Я живу в НБП, каждый день там езжу, ну гдееее этот магазин? Ткните на гисе чтоли...

ориентируйтесь на офис "Наши окна", заезжайте туда на территорию,там увидите Светофор.

tanchjk

В Галамарте на Сулимова брала за 399руб. чайник стекло, акция вроде до 31, если не ошибаюсь.

ДомовенокНафаня Арбузы 4,9

в субботу были по 4,00

Rjif

спасибо! надо посмотреть

В Аиде Дочки сыночки стоит корзина с обувью распродажной. цены смешные. Обувь нормальная. Есть сандалики от 18 наверное размера цены 200-400р. Есть сапожки мембранные - 500-600. Валенки на резиновой подошве. Сапожки размеров 21-23 в основном. Но есть одни ботинки 27. Валенки не помню.

в ашане в меге купили волшебный горшочек фишер прайс по 1750. еще 1 остался

Ежикастенькая, какие размеры оставались?

Lelkako меня всегда так этот вопрос удивляет, а до 4 лет она у вас без одежды была?

В одежде конечно,просто момент с садиком совпал с вынужденной покупкой одежды,вот и написала так:)

Девочки, огромное спасибо тому кто писал про акцию в аптеке классика. Смеси нестле 3=2 закупились)))
Информация для тех кому еще может понадобиться :звоните в единую справку аптек классика и узнавайте наличие. Тк их осталось мало.на вечер остались только в двух аптеках на уралмаше /эльмаше
Это я про смесь НАН1

В фикс прайс батончик киндер делис три штучки за 45 рублей

Grishanya Боты с Ветровкой красивущие вы купили

Спасибо большое)))

ЖАРптичка Ежикастенькая, какие размеры оставались?

Была утром, оставался размер 30 с чем-то, я так понимаю их потом купила ivannika, она как раз тоже их фотку выложила. Может есть в других Фамилиях еще такие ботинки. Ну и если еще выставят их, а такое бывает, живу в соседнем доме, буду заглядывать, то сразу отпишусь сюда.

♥Кареглазая♥

Мы были в этом светофоре, это не тот, там просто магазин.

Окей, Радуга парк.
Мягкие игрушки, пупсы, куклы по 99, 199 р. Набор для девочек фотоаппарат, часики 69 руб.

Апрельская осень Я живу в НБП, каждый день там езжу, ну гдееее этот магазин? Ткните на гисе чтоли..

Едем из города Екатеринбурга в строну Березы, проезжаем НБП, не доезжая до своротки на г.Реж , нужно завернуть на ЛЕВО!( Там огромная вывеска, рядом склады - офисы ОКНА, мойка, шиномонтаж). Вроде расписала

Еvgeniа напишите точный адрес, название остановки 166 где выйти, может в дубль гисе посмотрите? как нам найти? цены приятные.

Точный адрес не скажу, завтра посмотрю и напишу. А остановка думаю, что М.Горького, лучше у кондуктора спросить, я на автобусе давно не ездила.

В Пикнике чай Липтон черный в пакетиках 25 шт. с ярлычками по 39.90.

Мой улов из адидас глобус,колготки женские цена написана 1290 пробилось 9,5 р. было много у кассы, купальник рибок 295 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы