Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В магните pril для мытья посуды по 33,90 за 500гр.

Подскажите,пожалуйста,как на диконт палубу парахода пройти ? Была там год назад примерно, помню на 2 этаж , затем налево до Покровского.А тут зашла недавно около Покровского ремонт,как пройти ?

volg

Вход не из центрального входа, а с улицы позади Своей компании, со стороны Бардина. Там отдельная лестница и вывеска имеется

Bouvreuil В Пароходе попались удивительно красивые (на мой скромный вкус) ботильоны Tamaris

со вкусом у автора все в порядке, делайте скидку на то, что фото с искажениями, пропорции искажены.

В Дочках-Сыночках при заказе через сайт подгузники Хаггис Элит Софт двоечка 66 штук за 595 руб. На маленькие пачки 1-2 цена по 275 рублей.

777liska777

Такие джинсы обычно в Глории Джинс бывают и в Профмаксе иногда.

Бибочка kilkavsouse
раньше в ашане видела продавались

Там точно синтетика была. 4 года назад. Мы для эксперимента их просто сожгли целиком. А они не сгорели, а расплавились.

[cit]василекА А бубыль гуме зимние куртки на мальчиков 989 р.
Подскажите,какой там наполнитель?

Смик прислал смс о последних скидках этим летом
Ещё минус 20% на одежду из раздела "распродажа".
И дополнительно скидка 20% на все вещи из новой коллекции.
Данные акции действуют 27-30 августа.

Спасибо огромное за наводку на птичий рынок! Купила помидоры за 35 раскошные и перец 35, можно дешевле, но тут качество устроило очень!

Девочки, посоветуйте где можно купить нормальные кроссовки по распродажной цене...размер 37,38 для девушки

Подскажите где сейчас можно купить надувные круги, матрасы для моря. Может остались где-нибудь скидки на это?

lelya_efrem

Что то на подобие синтопена, но мягче. Сказали искусственный пух

undefined

Елка 88

На прошлой неделе купила в Магните на Таватуйской, здесь об этом писали. Матрас 46р, круг 23р, нарукавники 14 и 15р, зонт пляжный 79р.

Девочки, а где еще остались распродажные купальники детские и взрослые?

Bouvreuil В Пароходе попались удивительно красивые (на мой скромный вкус) ботильоны Tamaris,,

Ой, какие славные!

ivannika
tata_sl

Сегодня буду там, так пофотаю их еще поподробнее, если они, конечно, там еще есть

Елка 88 Подскажите где сейчас можно купить надувные круги, матрасы для моря. Может остались где-нибудь скидки на это?

в Магнитах и в Детском Мире в ПХ видела вчера

luseksorokin Дааа...вкус у вас и правда скромный...

А мне понравились, я бы носила

Bouvreuil

Посмотрите плиз на 34-35 размер что есть

Samayia

в адидасе!

piramida666666 купила вчера в Икея набор д/выращивания зелени
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80287098/

по 29 руб/набор (в отделе распродаж)
буду зимой укроп выращивать

ой тоже такие хочу :)

Bouvreuil Сегодня буду там, так пофотаю их еще поподробнее,

Было бы здорово! И, если не сложно, то плсмотрите есть ли обувь на плоском ходу или на небольшом каблучке, чтобы с ребенком можно было гулять. Размер 40.
А на эту дисконт палубу только по лестнице можно зайти или лифты есть? А то мне с коляской лестницу боюсь не осилить :-(

tata_sl Было бы здорово! И, если не сложно, то плсмотрите есть ли обувь на плоском ходу или на небольшом каблучке, чтобы с ребенком можно было гулять. Размер 40.

Присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы