Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кто будет в Глобусе, посмотрите Центро открыли
Просто, месяц назад на ремонт закрыт был

Непредск@зуемая

Закрыт еще

Я фраппирована, право слово, таким заявлением о моём вкусе, конечно, это очень субъективная оценка вообще, а в частности, применительно к данным ботильонам, так и не знаю даже, как относится, это обычная обувь, хорошего качества, среднего ценового сегмента, половина коллекции Tamaris именно такого стиля, классика. Красивыми я их назвала в том числе и за качество материала, ну что еще сказать, фото вот неудачное, сожалею, что нарушила эстетические нормы что ли...

luseksorokin

А мне нравиться например....
И ваш " не скромный вкус" может стоило при себе оставить ...

26.08 перед самым закрытием в Икеа Мега в отделе уценка стояла кроватка за 1299 руб, еще подушки зеленые по 79 руб. В мазакея там же панамки для девочек и мальчиков по 59 руб, для мальчиков много кепочек 0-3 мес и синие панамки 12-24мес и 24-36 мес, на девочек выбор больше.

Bouvreuil

Спасибо большое за инфу! Ботильоны по- моему очень красивые цена низкая из-за необычного цвета- если прикупить такую же сумку или еще лучше перчатки то в любом случае нужно либо монохромную гамму в пальто или, чтобы они заиграли, что либо на контрасте. У меня есть ботильоны без каблука такого цвета бразильские. Я очень мало их ношу несмотря на удобство- цвет сложный...
А вообще они еще мне кажутся удобными каблук же там сантиметров 6-7 верно? И чувствуется что платформа как минимум сантиметр. Они должно быть удобные... Вы их примеряли?

Ну и да. Для Верхней Пышмы такие скромные ботильоны некомильфо. Согласна с Людмилой)

дуня510

Я думаю, что цена снижена из за размеров, большие только остались (в прошлом году осенью примеряла 38, были велики, так как полномерки, очень мне было удобно, не смотря на каблук, потому что там скрытая платформа, ну я совсем каблуки не ношу, просто надо в коллекции обуви было классические ботильоны) Цвет для осени в самый раз, я подобрать хотела для черного плаща очень инфернального, чтоб как то его разбавить что ли.. но мне такие не достались)))

Спасибо! Если дождутся меня я за черными сгоняю. Но до выходных за 1600 даже.. Маловероятно. ну вдруг повезет.

девочки! помню писали про h&m недавно,что можно сдать старые вещи. .Эта акция у них до сих пор длится, кто нибудь знает? если да, то какие вещи можно отдать и в каком количестве? и какую дают скидку?

дуня510

Пожалуйста<span class="emoji-smile sm-gif sm-smile" data-emoji=" :smile: "></span>  Повезёт обязательно!  

Черные, я не уверена точно, какой там размер оставался

Действуй

это не акция, а на постоянной основе Вроде 15 % Девочки писали что можно и немного в пакет положить

Действуй

Акция действует
Вчера в глобусе вещи сдавала.
В пакет положила 2 кофты,продавец забрал и дал купон на скидку. Тут же купила дочке куртку и скидкой воспользовалась. Скидка 15% ,но вроде акция до конца месяца только ( в глобусе так сказала)

МамаКудряшки в Покровском есть только по новым ценам 400-500 руб

спасибо,жаль

Bouvreuil Bouvreuil

Вам вообще не стоило оправдываться. Тема для того и создана, чтобы делиться такого рода открытиями. Ну а уж каждый делает МОЛЧА для себя выводы - на его это вкус или нет. А по теме - ботильоны совершенно приличные, и за такие деньги - подарок. Для гражданки luseksorokin - давайте не будем хамить.

[user]Иришкa[/use]

В шуззолле в параходе на амудсена можно выбрать. Я себе купила шикарные осенние сапоги за 3.200 и зимние замшевые с натуральным мехом еврозима за 3400. Все производство москва. Это не первая обувь, которую я у них беру. Качество хорошее. До 31 августа в связи с щакпытием у них на все скидка 15 процентов даже на то что уже со скидками

mama lesi

И Вам и всем спасибо, кто поддержал мой выбор!
По фото действительно плохо понятно что за красота я не фотограф
а за такие деньги боти из натуральной кожи - находка, особенно, если ищется редкий размер

Bouvreuil

А мне очень понравились. На мой 40-й хорошая модель. Жаль, ехать далеко.

ноябрь13

Любой магазин рабочей одежды и обуви. Есть на челюскинцев, есть на Первомайской. Да куча их по городу. НО, очень внимательно смотрите, а лучше подпалить потихоньку, тк сейчас их большинство из синтетики дешевской делают и нифига они не греют. Прощай молодость раньше из шерсти делали.
Зы есть модели женские, повыше, сапожками.

kilkavsouse раньше в ашане видела продавались

Там точно синтетика была. 4 года назад. Мы для эксперимента их просто сожгли целиком. А они не сгорели, а расплавились.

ноябрь13

На Таганском бывают.

Лисена

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы