Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

В ТВОЕ есть распродажа в Карнавале, на взрослых ничего стоящего, на девочек можно порыться

solo В гринвиче сто лет уж ничего нет вроде.. я успела только посмотреть на одни трикотажные шорты распродажные, и мне показалось, что это то же самое, что в твое и модисе, не лучше

Вчера в ТВОЕ в Гринвиче купила детские пижамы на девочек, на ценнике было 599, 499, на кассе пробились 299 руб
Шорты мужские, прежний ценник 1199, исправлено на некоторых 799, 399, на кассе отбились 199 руб. Их еще много, цвета разные.
На себя набрала кучу маек по 49, 99, 199 р
Фото могу показать.

девочки недавно читала что где то видели куому дешову где не могу найти!!!

юльчик1989

юла, размеры 20 и 21

Девочки, где купить красивую ночную рубаху. Вот чтоб девочкина такая была. Хлопок, рюши, в пол, на 7 лет. Везде пижамы, или трикотажные с наклейкой рисунком, а хочется красивую.

[cit]дуня510 дуня510199140199140
В метро очень похожие и даже поинтереснее есть сейчас

Спасибо Вам, вчера муж привез из Метро. Классный! И игрушки все влезли. и интерьер детской украсил.
Там еще такого же типа ярко-желтый оставался, в форме автобуса.

юльчик1989

в пятерочке в академе бимакс сто пятен 209 р (старая цена 380) 3 кг

что то похожее

АнастасияНТ

Какая классная коробка! А красных больше не было? В каком метро были?

Сольфеджио

Они в магазине постоянных расспродаж( галамарт) были, всяких цветов, рублей 300-400 стоили

Сольфеджио Какая классная коробка! А красных больше не было? В каком метро были?

На сайте Галамарта посмотрите, есть там такие. называется "пуф фигурный складной". Цена - 683 руб. Наличие в магазинах города показывает.
У мня тоже такой есть, удобно, детки на нем сидеть могут.

юльчик1989 девочки недавно читала что где то видели куому дешову где не могу найти!!!

осталось только здесь или на авито в объявлениях смотреть

юльчик1989

В фан фане в дочках сыночках, но размеры ляличные, 22, 21

Katanok

Я желтый автобус там месяц назад смотрела, он был со скидкой рублей за 300-400

Подружка

Katanok

Спасибо, девочки, буду искать!

bosi где срочно купить Эльзу из "Холодного сердца"

В ашане были и Анна и Эльза небольшие пластиковые со сменным платьем в комплекте

tashina

22-23 Нет там?

bosi где срочно купить Эльзу из "Холодного сердца"

Кажется, в "Бубльгуме" видела. Сейчас туда едем, посмотрю.

Девочки, может кто знает, на смартфоны где сейчас скидки есть?

Сольфеджио

Он был на Металлургов, в 9 вечера оставался только желтый автобус и пара домиков, но они не такие интресные - просто прямоугольные. Красный муж забрал последний. Все за 899

роник

цена?

АнастасияНТ Спасибо Вам, вчера муж привез из Метро. Классный!

сколько стоит? в галамарте 683р и он какой по размеру?

Nikeshka Вчера в ТВОЕ в Гринвиче купила детские пижамы на девочек, на ценнике было 599, 499, на кассе пробились 299 руб
Шорты мужские, прежний ценник 1199, исправлено на некоторых 799, 399, на кассе отбились 199 руб. Их еще много, цвета разные.
На себя набрала кучу маек по 49, 99, 199 р
Фото могу показать.

круто! а я про акулу говорила, или вы с цитированием ошиблись.
Так раздражают эти не переделанные ценники меня(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы