Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Лапин

Я бы тоже среднему купила такую, он очень мягкие игрушки любит и такие принты)))классная пижамка!

bambiniki

На родонитовой, бывший атлант.

Повторю вопрос, так никто и не ответил. В магазинах ТВОЕ где-то кроме Гринвича есть еще распродажа летней одежды (детская, взрослая)?
Девочки, подскажите может кто-то видел?
И в Модисе в Успенском есть распродажа летнего ассортимента?

в Глобусе открыли центро?

Девочки, где распродада мужских туфлей сейчас? В рокпорте нет уже ничего?

Девочки, кто подсказывал мне про детские носки на таганке.
Я не нашла цен 12 пар за 150р.
Все на боры по 240р. У всех. Говорят таких цен уже год, как нет.
Или я не там смотрела...

В модисе в успенском вчера была. Распродажа летнего идет. Смотрела для девочек. Стойка шорт по 300р, футболок по 200р, леггинсов. Видела ценники 150р. Аксессуары от 50р. Я ничо не взяла, потому что ходила только за колготками, сто лет провела, лазая вокруг стойки, откопала только трое на размер 104-110, двое с начесом и одни плотные капроновые. Жаль, хотела побольше взять, но не нашла. Еще в успенском закрылся овиэссе на нулевом этаже и открылся оджи, там ничо интересного.

Девочки,кто с Пионерского пойдет,купите штаны-полукомбинезон в Модисе ПХ на размер104 или 110. Денежку переведу на карту. А то с работы не вырваться в ближайшие дни. С меня вкусняшка

busyaka

Я как раз покупали около года назад. По 150руб. Видимо подняли,что естественно. Лучше покупать несколько упаковок например себе ребенку и мужу они по оптовой отдадут, а вообще дешевле можно было посмотреть еще на улице в рядах справа от пекина,они там за аренду не так много платят как в павильоне, и многие вещи там дешевле

Sofia1515 Перчатки по 150-190,и варежки 350-380.

а что за рич фэмэли, это тот из обзора с подделками? Девочки, кто-то в руках держал варежки эти, как они?

ксюше4ка

Вчера старшей купила кроссовки в бубль ГУМе на репина по 399, размер 36, но поменьше были, они там внизу под столиком с на продажными вещами стоят

Nikeshka

В Твоё в Ките идёт распродажа, но не особо интересная. Взрослое по 199,299,399, в основном всякие майки.
Детское маленькое (68), на мальчиков почти нет, девочковое не смотрела

Милые девчонки !!!! кто поедет с Уралмаша/Эльмаша ( или близлежащие района ) в МОДИС купите мне пожалуйста полукомбез р 110 ( денежка и вкусняшка с меня )))

Подскажите, пожалуйста где срочно купить Эльзу из "Холодного сердца"пообещали дочке на первое сентября нигде не можем найти(в детском мире нет)может кто видел?

solo сто лет провела, лазая вокруг стойки, откопала только трое на размер 104-110, двое с начесом и одни плотные капроновые.

ага, убилась там(((((
летнее в модисе совсем не впечатлило, на мальчиков вообще ничего не увидела, а платья-сарафаны девичьи по тем же ценам лучше в акуле смотреть

А расскажите пожалуйста про качество теплых костюмов из магазина Твое, может кто то их уже покупал и дети носили. Вчера заходила видела висят, симпотичные, но материал непонятный. Полукомбез 1990 стоит. Курточка не помню сколько. На осень скорей всего они

Приведение в кроссовках

спасибо, добрый человек!

Девочки, как в собой попасть? Задружите, плиз...

b-karotin лучше в акуле смотреть

В какой? В гринвиче сто лет уж ничего нет вроде.. я успела только посмотреть на одни трикотажные шорты распродажные, и мне показалось, что это то же самое, что в твое и модисе, не лучше

♥..ZabavA..♥

Шопоголики писали, что они не очень. Я не разбираюсь, штаны и штаны))

Малыфок Девочки, как в собой попасть? Задружите, плиз...

напишите автору темы письмецо в личку с просьбой задружить.

solo

нам бабушка купила в том году перчатки белые на рынке шартажком как на фото в рич фэмили))

b-karotin деми полукомбезы по 400 руб, взяла мелкому, ткань плащевка, легкий утеплитель, штрипки силиконовые, регулируются лямки, спинка высокая

надеюсь, это во всех модисах
схожу в ките, посмотрю
спасибо!
по халату не поняла.. звони, если что до 11-12 сегодня 8 912 247 5820. Света.

b-karotin купите флисовый халатик на 98-104 или даже 92-98, и пижамку с винкс на 140 и 104

попробую на месте понять, что нужно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы