Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Nevesta2009

были вчера 2 юбки джинсовые по 99р. но чота ни то ни се
я купила футболку себе за 200р
было 2 размера XS и XL взяла больше и чота огромная она мне

Итак, в Бубльгуме Эльзы взрослой нет, только Анна. И Эльза-лялька.

bosi

bosi

Вот такие покупала на Тананском рынке, вроде бы "Пекин" называется, по 300 руб.

В Пятерочке на Опалихинской Мерси и шоколад Вдохновение по акции. Там же для садоводов-огородников шланг поливочный по 99 руб. В Кировском на Бебеля 130 кофе по акции и Рафаэлло.

Сегодня в центрообувь переоценка была,детская летняя обувь теперь по 199р,размеры от 26-27 мало,28 и выше побольше(Была на опалихинской)

Девочки, кто-нибудь видел скидки/акции в Летуаль или золотое яблоко? Все духи, как назло, закончились, хотела себе прикупить, вот не знаю куда поехать

юльчик1989 В обзоре шопоголиков писали, в Дочках-сыночках есть. Ну и в Босоногине посмотрите на их сайте.

nastya2782 Сегодня в центрообувь переоценка была,детская летняя обувь теперь по 199р,размеры от 26

это по какому адресу? на мальчиков есть сандалики?

nastya2782 Сегодня в центрообувь переоценка была,детская летняя обувь теперь по 199р,размеры от 26

по какому адресу? я на сына сегодня на Опалихинской смотрела, по 299 руб. были.

ксюше4ка не подскажу. на сайт загляните

Оля 1977 по какому адресу? я на сына сегодня на Опалихинской смотрела, по 299 руб. были.

я бы даже за 299 взяла, но в ките вчера заезжала-пусто, а на опалихинскую далеко мне(((

ЭвридикаЭр ЦентрОбувь я смотрела по 69р маленькие, фото выше выкладывала.

На опалихинской это,а на мальчиков цена 299!!

Va_leryy Девочки, кто-нибудь видел скидки/акции в Летуаль или золотое яблоко? Все духи, как назло, закончились, хотела себе прикупить, вот не знаю куда поехать

сегодня в зя на малышева, 16 - 40 %, но только на герлен.

nastya2782 На опалихинской это По дубльГису только Центро в Карнавале. Это он? А так нет на карте ЦентроОбуви на Опалихинской.

А в центро обуви на опалихинской для взрослых обувка есть распродажная?

Мурзик83 Va_leryy Лету -50% на сезонные товары. Значит что каждый филиал выставляет свой ассортимент товаров. Парфюм точно видела стоит вокруг касс. Внимательно срок годности смотрите. Это первая причина распродажи.

nastya2782 спасибо за наводку

Ollimama А так нет на карте ЦентроОбуви на Опалихинской

Опалихинская 27... Там пятёрочка на первом этаже не пропустите...

сандалики в центрообувь. в центро таких сандаликов нет. это разная сеть

bambiniki Лету -50%

пошла я как-то к ним на эти 50%. смотрела косметику - срок годности кончается через месяц-два. мне такое и за 70% не нать.

С тел не грузится куча фоток,только по одной,

bambiniki

Мурзик83

Спасибо, девочки! Сегодня гляну, если получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы