Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

За 299 только внутри кожа, не во всех моделях. За 799 есть

Девочки извиняюсь за не точную информацию про миф. Сама сегодня магазин в дирижабле искала. Он находиться возле поль бейкори . он новый . за покупку свыше 10 р миф по 10 р. И ещё если безналом то ещё скидка 10%.

Девочки знающие, где бы толокар сегодня купить недорогой (до 1500). Завтра у мелкой д/р, только что в голову подарок пришел)

Вчера в глобусе в РИЧ ФЭМИЛИ видела толокаров большой выбор и цены разные

Где купить варежки/краги тонкие на осень, можно на флисе главное чтоб непромокаемые. Очень надо /сама видела в ортомини и стокманн но дорого за 9 90р - вдруг кто видел подешевле

Sтрекоzа

ООО, поеду - поеду, большое спасибо!!!!

Sтрекоzа

думаете там непромокаемые?

девочки,а в модисе в ките есть пижамы дешевые?

Зашла в пятерку, там на мыло-пасты-порошки цены поснижали. Мыло палмолив за 19 рублей, фейри 46... еще много на что

А есть ли еще где в Центробувь босоножки за 300 р на размер 24-27? может еще можно куда сбегать

василекА

Вчера мама там купила салфетки,как вы и сказали, но ей ничего не сказали про акцию.

Argentina2000

Тетради в ДМ по 50 коп, клетка, линейка по 12 листов. Вчера их купила в Парк Хаус в ДМ.

Я была в пятерке на токарей, но думаю эти скидки сейчас во всей сети

Магнит на бебеля

hirabambyna там кожаная обувь есть?

Тоже зашла сегодня.По акции к/зам.
Единичные модели есть комбинир.кожа по обычным ценам.Ничего не взяла.

в пятерочке в академе 8 рулонов туалетной бумаги Зева по 79 руб

TanSan

Спасибо,я проездом с ребенком туда заехала посмотрела ценники 500 900. И уехала,еще хотела на кассе узнать,но ребенку спать нужно было конючил во всю,так и уехала,но всеравно там размеры для нас большие нам 2 только

Приведение в кроссовках пятерочке в академе

на Шаманова которая ?

девочки,кто до выходных будет на коре или где еще,посмотрите наличие и цены на подобные наборы(фото приветсвуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы