Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

KatinaMama

Нет, детская обувь отдельно от взрослой. Она в отделе , где детская одежда , справа от входа.

Лапин

На мальчиков есть тоже пижамы, но я их совсем не смотрела, девочка у меня, поэтому не подскажу про размерам и цене.
Модис в Парк Хаус.

TanSan А какие купили? Может ещё остались такие. Я б докупила

коричневые с розовым в горошек, маечка и шортики, прямо на кассе лежали. В ПХ

Подскажите, есть ли где оливковое масло по акции? Ну или по цене, чтоб подешевлк

Maina

Спасибо, посмотрю ещё, но вроде бы не было их.

Argentina2000

Либо на сайте ортомини - интернет магазин - привозят на выбор несколько размеров по нескольким моделям, выбираешь дома. Детский мир - тоже есть на узкие ножки размеры 36-38, но там то, что качественно, дороже 2500

Может знает кто - где можно такую коробку купить? в метро бывают они?

TanSan На мальчиков есть тоже пижамы, но я их совсем не смотрела, девочка у меня, поэтому не подскажу про размерам и цене.
Модис в Парк Хаус.

Спасибо, вечером направлюсь туда.

Kapitonka Нужна флиска на девочку крокид 116-122, лучше розовая. Где их искать?

Поглядите в декатлоне

Sweet-ka Может знает кто - где можно такую коробку купить?

Наподобие видала в галамарте

DahaRus

Сейчас вроде в ДМ скидки на Лего,по крайне мере мне вчера продавец рассказывал про них,сама не смотрела,так как не интересовало

Гжель

А побольше размером не было носочков?

Sweet-ka

Эти коробки продают в магазинах лего(брала в Гринвиче)

5hadylady

В метро

Девочки где ферби купить подешевле может скидки есть? Ребёнок на день рождение просит.

Argentina2000 Мамочки, где покупаете обувь деткам с 37-ой и 38-ой лапкой? Чтобы не узкую худую ногу хорошо было. Взрослая обувь не подходит.

стреляемся, но продолжаем верить в чудо..иначе обувь не найти

Sweet-ka

В метро очень похожие и даже поинтереснее есть сейчас
Это коробка- пуф на ней можно сидеть
И там не просто разные цвета но какой то принт и даже есть с двоным объемом в виде автобуса. 799 вроле. Они в каталоге есть. Произвели впечатление

1986Irinka

Один стоял в дисконте метро на металлургов(но не ручаюсь остался ли-неделя прошла)

5hadylady

Оливковое масло видела в рекламе Райт
Борхес 0,7л за 299. В реале не видела, возможно, не дошло до торговых залов и осело где-то по пути :(

в глобусе тишина))

Гжель

Видела только размер 36 они вроде там одни такие лежали.

Kapitonka

в Дирижабле и Ботанике мол есть отделы крокид

колибриЯ

Спасибо !!!

Спасибо за наводку центрообувь.
Сегодня была на Вайнера 9а. Купила сандалики. Много сандиликов размеров 32-35
Сегодня там акция еще такая: посылаешь с тел смс на номер-приходит код на 15%скидки
Так что сандалики получились по 254 рубля

IdenM центрообувь.

там кожаная обувь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы